RenoLogan sand_assassin Как всегда через жопу сделано. Уже третий раз пытаюсь привязать твич и каждый раз после обновления страницы он отвязывается обратно.
Vitek_Aferist 5 рандомных кейсов где я опять должен надеяться на удачу, чтобы залутать ножик, который мне хочется… та. за. шо. Я думал мы празднуем, а не опять. (нож не залутал кста)
Болотник fox805fox605 Привязка учётной записи «Twitch» к «EXBO» Перейдите на официальный сайт компании «EXBO» и авторизуйтесь под нужной учётной записью. Наведите на логин учётной записи «EXBO» и откройте раздел «Настройки учётной записи»; Пролистайте в самый низ страницы. В разделе «Другие привязки» нажмите кнопку «Twitch»; Откроется сайт сервиса «Twitch» с запросом данных от «EXBO». Нажмите кнопку «Разрешить»; Готово! Учётная запись сервиса «Twitch» успешно привязана к учётной записи «EXBO».
Naruto2011 кароче смотрел я твич и меня кикает из аккаунта и говорит ваш аккаунт заморожен думаю ок просрал 1 кейс (было 80% на 5 кейсе) создал новый акк и привязываю а когда хочу зайти в настройки профиля выбрасывает на тех поддержку типо “Чем мы вам можем помочь?” может у кого такое было?