ChertblJIa _dadiga_ Я не понимаю что ты хочешь доказать? Что жить в РФ лучше? Я категорически не согласен и останусь при своем мнении чтобы ты мне не показывал. Особенно в контексте происходящих экономических сдвигов в мире.
ChertblJIa _dadiga_ а то что в 2014 только начался путь к успеху. В 2010 у нас вообще диктатор был в зародыше.
ChertblJIa _dadiga_ нет Макдональдса, нет игр Близзард, нет сервисов Майкрософт, огромное количество мигрантов и всяких лиц нерусской национальности которые чувствуют себя безнаказанными. Отсутствие свободы слова. Низкие зарплаты в регионах.
FuRySMiLe ChertblJIa нет Макдональдса ChertblJIa нет игр Близзард, о ноу, май шадолендс и овердрочь 2
_dadiga_ ChertblJIa нет Макдональд Тебе бургеры из макдака жизненно необходимо ChertblJIa нет игр Близзард Тоже жизненно необходимо? ChertblJIa нет сервисов Майкрософт Это какие? Винда? Да вроде работает, и онедрайв тоже
_dadiga_ ChertblJIa огромное количество мигрантов и всяких лиц нерусской национальности которые чувствуют себя безнаказанными. Отсутствие свободы слова. А в Европе этого нет?
ChertblJIa _dadiga_ ты хочешь мне доказать что то по ввп стран? Я же вижу что от этого ввп там не живут лучше. Я тебе говорю про перспективы.
ChertblJIa MyPKoT вот кстати хороший пример, просто массовые блокировки всего подряд, реально ГУЛАГ 2.0
Girodjet ChertblJIa крутая теория, но Киевская Русь образовалась после захвата Киева Новгородом, а не вследствие того, что злые русские у протоукров какую-то культуру украли
_dadiga_ ChertblJIa Я тебе говорю про перспективы А ты знал что в США, Европе гораздо сложнее открыть малый бизнес?
MyPKoT _dadiga_ Пока тор загрузится сам, пока загрузит тебе сайт, пока сайт удостоверится, что ты не бот, пройдёт минут 10