ChertblJIa _dadiga_ а то что в 2014 только начался путь к успеху. В 2010 у нас вообще диктатор был в зародыше.
ChertblJIa _dadiga_ Я не понимаю что ты хочешь доказать? Что жить в РФ лучше? Я категорически не согласен и останусь при своем мнении чтобы ты мне не показывал. Особенно в контексте происходящих экономических сдвигов в мире.
ChertblJIa _dadiga_ нет Макдональдса, нет игр Близзард, нет сервисов Майкрософт, огромное количество мигрантов и всяких лиц нерусской национальности которые чувствуют себя безнаказанными. Отсутствие свободы слова. Низкие зарплаты в регионах.
FuRySMiLe ChertblJIa нет Макдональдса ChertblJIa нет игр Близзард, о ноу, май шадолендс и овердрочь 2
_dadiga_ ChertblJIa нет Макдональд Тебе бургеры из макдака жизненно необходимо ChertblJIa нет игр Близзард Тоже жизненно необходимо? ChertblJIa нет сервисов Майкрософт Это какие? Винда? Да вроде работает, и онедрайв тоже
_dadiga_ ChertblJIa огромное количество мигрантов и всяких лиц нерусской национальности которые чувствуют себя безнаказанными. Отсутствие свободы слова. А в Европе этого нет?
ChertblJIa _dadiga_ ты хочешь мне доказать что то по ввп стран? Я же вижу что от этого ввп там не живут лучше. Я тебе говорю про перспективы.
ChertblJIa MyPKoT вот кстати хороший пример, просто массовые блокировки всего подряд, реально ГУЛАГ 2.0
Girodjet ChertblJIa крутая теория, но Киевская Русь образовалась после захвата Киева Новгородом, а не вследствие того, что злые русские у протоукров какую-то культуру украли
_dadiga_ ChertblJIa Я тебе говорю про перспективы А ты знал что в США, Европе гораздо сложнее открыть малый бизнес?
MyPKoT _dadiga_ Пока тор загрузится сам, пока загрузит тебе сайт, пока сайт удостоверится, что ты не бот, пройдёт минут 10
IDoVerI ChertblJIa огромное количество мигрантов Прив “некоторые” Европы ChertblJIa оторые чувствуют себя безнаказанными. Прив ChertblJIa Отсутствие свободы слова Напомни, а где свобода слова вообще существует на земном шаре? А то я, видимо, немного пропустил этот момент