Эти “траблы на уровне кода”, емнип, возникли сразу после введения оффов, т.е. они где-то факапнулись и даже после тонны тредов про дробовики и не смотря на то, что проблема довольно серьёзная и убивает большую часть дробовиков даже не удосужились это пофиксить
Ага, когда новички дохли в переделанном миниданже на болотах и вместо того, что бы расширить тамошний тунель они просто вырезали данж из игры
С остальными провалами ситуация куда прозаичнее: единственный ответ, который можно получить это “ждите перестройки локаций”
SilentHill хуй знает что не так с этим винторезом, я даже не помню когда умирал от всса, экза… Тоже сомнительно
Я про период до офф гп когда китстарт экза+всс фармился за полтора срачника и игроки массово на это ныли, но никаких правок в бартере вот так вот сразу не последовало
SilentHill правда, потому что массово никто не жалуется. Опять же, когда из 100000 человек жалуется 50 - это не массово, когда из 100 человек жалуется 50 - вот это массово.
Т.е жаловаться не разобравшись в игре это, по твоему, норма и должно восприниматься всерьёз только потому что большинство необъективно ноет?
Ну ок, с такой логикой можно начинать выпиливать пвп на юге потому что я уже сейчас вижу нытьё на фуллдроп ресов из инвентаря
SilentHill мемная же аномалия, она встречается всего в паре мест
Но игроки же умирают(((((9
не обязан😎
SilentHill аномалии уже становятся бесполезным рудиментом. Да и хуй знает че там оказуаливают, карусели вернули в то состояние в котором они были до этого, а то, что из воронки выбраться можно - ебать, так это просили сколько лет и это добавили. Остальные же аномалии не трогали совершенно, ни электры, ни батуты - ничего.
О, ну с такими успехами нам ещё многое предстоит увидить, уж поверь
Аномалии не позволяли тебе ошибиться и заставляли смотреть под ноги и за окружением, сейчас же получается какой-то казуальный кринж