Revvvenge Друг, новый эксбо акк не обязательно делать, просто фармишь дропсы, только потом привязываешь твитч, ловишь их, отвязываешь, и так по кд
LeFreezy Revvvenge странно, в первый раз я создал новый твич и привязал его к основному аккаунту (на котором уже ранее получал дропсы) и прогресс не хотел начисляться. Получить дропсы у меня получилось только после того, как я привязал твич к свежему акку
RenoLogan А смысол? С кейсов всё равно ничего годного не падает, по итогу у меня больше электроэнергии/денег на сервера уйдёт, чем я получу.
SilentHill LeFreezy Выходим с нового аккаунта и заходим на аккаунт, на котором мы хотим получить дропсы и подключаем его к Twitch’у с уже зафармленными дропсами Подрубаем плагин AutoTwitch Уходим спать ??? Profit! https://chrome.google.com/webstore/detail/automatic-twitch-drops-mo/kfhgpagdjjoieckminnmigmpeclkdmjm
LeFreezy Короче говоря, я решил перепроверить и оказалось, что регистрировать новый аккаунт EXBO необязательно, поэтому делать нужно следующее: Зарегистрируйте новый аккаунт Twitch. Поскольку почтовые ящики не бесконечны, можно использовать тот же самый TempMail, твич споко Привяжите новый аккаунт Twitch к своему аккаунту EXBO Смотрите стримы на Twitch’е, забирайте награды в свой Twitch инвентарь, а затем и в игре