VosmognoITop Fist1ng_Machine конечно. На самом деле мне лень совать в файлы трояны и майнеры… Поэтому пока без них🙁
BezdomniyChannel VosmognoITop как говорил Серёга Пират, “И на Европе ты будешь играть с русскими.” Так что ни слова по бургергски.
Krivorychka HardHard Мобилизация не закончиласб (( В РФ разве есть проблемы с пересечением границы? Гайд же для россиян.
klentin Lonelywalker для них будет только лучше, если они вытерпят ПКашерство RU игроков - значит будут долго играть Если не вытерпят, то такие игроки в любом случае ливнули бы при первых же трудностях севера, поэтому они просто не потеряли время на раскачку
cornolius555 Пиздежь, создавал новый акк под другим браузером, с впном, сайтом сразу определился как европа и сайт эксбо на английском был. В игру пускает только с впн (ну не сильно и мешает играть с 50-65 пингом).
VosmognoITop cornolius555 меня пускает без впн спокойно, в ру ск 70 пинга, в Европе 90. Ты думаешь я фотошопил выбор региона?
cornolius555 klentin дропсы собираю, посматривая на зарубежных стримеров, там люди тильтуют подыхая от воронки из-за невнимательности, имея пару корней вонючки всего лишь. Еще кадры по 2 ножки таскают, типо я много копаю, мне надо 😁
Krivorychka cornolius555 люди тильтуют подыхая от воронки из-за невнимательности ну норм. неприятная штука cornolius555 по 2 ножки таскают Ну норм, в две руки. и спереди и сзади
VosmognoITop Krivorychka Ну норм, в две руки. и спереди и сзади 1 ножка в жопу, 2 в рот, ствол в руки, пистолет и нож в ноги. Получился убер бургер
VosmognoITop Внимание, Казахстан - Европа! В Казахстане на сайте доступен выбор региона и можно на любом сервере без впн играть