MR_UPDATE_01 Итого на момент 24.02.22 - 12.12.22 (291дней) У меня 44 варна и 15 мутов. Хз стоит это перманентной блокировки. Эти наказания я благополучно отсидел/искупил, но оказывается к ним в комплекте идет пермач
SilentHill MR_UPDATE_01 я больше удивлен не тому, что тебя пермачом уебали, а почему тебя так долго терпели
idisvoeydorogoi MR_UPDATE_01 у меня за срок в 1.5 раза больше чем у тебя пребывания на сервере на 15 меньше варнов и на 5 меньше мутов, при том что я там активно там сижу, часто всех провоцирую и троллю тренируйся
MR_UPDATE_01 SilentHill я больше удивлен не тому, что тебя пермачом уебали, а почему тебя так долго терпели Глянь сколько в день наказаний выдается, я по сравнению с ними иголка в стоке сена.
MR_UPDATE_01 idisvoeydorogoi у меня за срок в 1.5 раза больше чем у тебя пребывания на сервере на 15 меньше варнов и на 5 меньше мутов, при том что я там активно там сижу, часто всех провоцирую и троллю тренируйся Это уже личная неприязнь ко мне, хотя я никогда ни на кого никогда зла не держал
_Sticks_ MR_UPDATE_01 прочёл правила друг который учиться на адвоката. Сказал что с такими правилами могут забанить даже если ты просто существуешь
Edengradets KoPoMaTbIU где одни monkey Справедливости ради, почти все monkey обитают в общем чате, в тредах же по большей части нормальные люди.
NotANigel KoPoMaTbIU Edengradets Э, бля, вы обезьян-то не оскорбляйте - они поумнее обитателей дискорда будут
Vots Оу май, малютки опять залезли в помойку под названием дискорд и плачут, что там воняет и бомжи могут тебя оттуда выгнать.