unbercolld Не, капает по 10-12 штук как и было всегда
Да, знаю что так падало всегда. Но такое ощущение, что там должно падать по 16-20. За пол часа на той же свалке фармится столько же бартера с мобов как и за пол часа на армах.
Да и ещё после каждого моба падала его часть. Копыто с кабана, глаз с плоти. А сейчас не всегда мобы делятся своими частями.
Раньше можно было взять 2 золотистых грави, нагрузиться копытами и вынести на 40к)
С добрым утром, солнышко. 😘
Мог как ребёнок пойти и плакать, что в игре нечего делать. Но в игре много разнообразных занятий и ко всему имеющемуся можно придумывать своё.
Мне не интересно на сессиях играть. И снаряги нет хорошей.
На 5 янтарниках. Там тоже псишка лупит.
Имбовость МЦшки, норм песталь и возможный ап штурмовой винтовки.
Lonelywalker Бартер лимы как раз таки фармится легко и чилово, а главное быстрее бартера севера.
Я соло игрок и бегаю в разведке на мастерках. Может я неправильно играю, но у меня на серваках нету игроков, слабее модок. Даже с аа12 с барабаном, босс убивается не всегда за одну обойму и ко мне приходят люди в пати, поинтересоваться, как у меня дела и что лежит в карманах. Самая проблема лиманского бартера - лямбда. Я просто не могу задефать в соло большую усту, с которой падает 40 штук. Она дефается очень долго и ко мне всегда приходят люди. Обычные усты тоже долго дефаются и меня тоже находят.
Умничка.