RCON_MoLLniZorg даже не знаю, наверное игровой логикой

Porello Ты же в курсе что это субъективно?

• Porello ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg да, я считаю что всякие невидимые\невыбиваемые ралики априори не должны существовать в игре из-за дизбаланса относительно других группировок

Porello да, я считаю что всякие невидимые\невыбиваемые ралики априори не должны существовать в игре из-за дизбаланса относительно других группировок

Он невидим или невыбиваем? И правда что лидеру ЗАВЕТОВСКОЙ гп можно говорить про дисбаланс гп?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

RCON_MoLLniZorg И правда что лидеру ЗАВЕТОВСКОЙ гп можно говорить про дисбаланс гп?

Долговскому лидеру тоже нельзя, выходит (на одну фракцию штурм больше, чем на две бандитских и банок почти столько же). Предлагаю давать слово только свободовцам и Лепет

• Изменено

Porello . Карта будет выглядеть на таком уровне (сделан концепт в фотошопе на скорую руку, но думаю идея будет понятна)

Если бы в центре был отзеркаленный 4-х сторонний Рейхстаг с точкой захвата во внутреннем дворике, то это была бы лучшая карта. Разве что против 3гп было бы ещё сложнее сражаться, но это не так важно, ибо в таких ситуациях один фиг победителями не выходят. Зато зарубы 2/2 или 1/ 2 или 1/1/1/1 стали бы шикарными в плане насыщенности контентом

Ну а нынешнюю бердовку оставить в качестве карты 1вс1

PaTHuK А если мы уйдем от проблем перебежек состава, и посмотрим на оф гп в голом виде, и на момент конвертации?

RCON_MoLLniZorg ну давай, учитывай что Ганза априори забрала всех самых сильных игроков из бандитов, а в бандитах сильные игроки априори закреплены за кланами, все сильные штурмы априори закреплены за составами, в бандитах в сумме всех самых сильных штурм(скилл + сборка) меньше чем в долге(даже на момент конвертации в свободе, когда алики и вальхалла там была).
              КиШи свой состав собрали за неделю, а Ганзу выиграли спустя 1 месяц и 10 дней существования группировки.

Porello ну давай, учитывай что Ганза априори забрала всех самых сильных игроков из бандитов

Тенебрае момент

Porello а в бандитах сильные игроки априори закреплены за кланами

Деус, Баномен, Ямз момент

Porello все сильные штурмы априори закреплены за составами,

Вставьте сообщение выше сюда же

Porello в бандитах в сумме всех самых сильных штурм(скилл + сборка) меньше чем в долге(даже на момент конвертации в свободе, когда алики и вальхалла там была).

Расскажи кто был сильный в Долге на момент конвертации кроме Гидры.

RCON_MoLLniZorg Расскажи кто был сильный в Долге на момент конвертации кроме Гидры.

Пушистики, которые на то время лутали достаточно (за дней 10 залутали около 15к, что на то время было достаточно количество из-за того, что сеток на 3 этапа вообще не было)

RCON_MoLLniZorg Деус, Баномен, Ямз момент

Ого, за завет играет Деус, Баномен(не считают его именно сильным по своим меркам), Ямз, Эксперт, Фунтук, Блинкина(который лидер сейчас), больше сильных штурм в завете нет. В итоге в завете 5 сильных штурм, в ганзе количество сильных штурм намного больше)

Porello В итоге в завете 5 сильных штурм

Зачем ЗАВЕТУ сильные штурмы, кроме игры на ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КАРТЕ?

Porello Пушистики, которые на то время лутали достаточно (за дней 10 залутали около 15к, что на то время было достаточно количество из-за того, что сеток на 3 этапа вообще не было)

Которые всех наебывали?

RCON_MoLLniZorg Которые всех наебывали?

Ты у меня спросил про сильные группировке в долге, я тебе ответил Пушистики, ты мне написал о их наебе, в чем связь силы группировки с их политикой? И вообще это отшелы наебывали всех, а не пушистики. Пушистики развалились из-за того, что Вудл отдал базу слабой группировке, из-за этого все ушли в Отшелы, и да, там еще и отшелы были, которые тоже достаточно сильные были до их развала.

RCON_MoLLniZorg Зачем ЗАВЕТУ сильные штурмы, кроме игры на ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ КАРТЕ?

Потому что когда все банкофицируются, будут выигрывать 1 на 1 те, у кого сильнее штурмы(на низине, на бердовке будут выигрывать те, у кого штурмы еще и имеют банки).

Porello И вообще это отшелы наебывали всех

кого

Porello 1) Дибзаланс респавнов на бердовке

Ну типо да, есть. Это критично? Я б не сказал, так как этот дизбаланс рандомен и тебе может повезти или неповезти (в отличии от постоянного дизбаланса завета).

Porello 2) Дизбаланс респавнов на Розе-ветров

См. пункт выше. Разве, водонапорку спилить.

Porello 3) Абузерство механики затягивания точек

Ну тут по факту. C и F на бердовке нужно перестроить.

Porello 4) Неправильная работа точки на Низине

Who asked?
                          Только в случаях 1х2 эта механика может иметь смысл, ибо сейчас нередко ГП, которая отдает базу, ставит палатку чисто под одну точку, что б враги не могли ее тянуть.

AgentBolotnik да много кого, знаю что снежных обманули, и еще около 3ех кланов.
                            Мы тогда на бердовке играли и словили Снежных + Отшелов. Отшелы должны были какому-то клану, который должен нам, я их попросил отдать долг, а они тот клан, который нам должен обманули + еще и на этой карте были снежные, которых они также обманули, в итоге снежные нам помогли в будущем за помощь 1 к 2.

Отшелы тогда написали, что они вынесут нас 1 на 1, в итоге ровно на следующий день встреча закончилась с вот таким счетом

Corsario Ну типо да, есть. Это критично? Я б не сказал, так как этот дизбаланс рандомен и тебе может повезти или неповезти (в отличии от постоянного дизбаланса завета).

Круто когда твоя победа завязана на твоей респе) В условно равной ситуации между группировками, выигрывает та, которая респается рядом с афк точкой.

Corsario См. пункт выше. Разве, водонапорку спилить.

См. ответ выше

Corsario Ну тут по факту. C и F на бердовке нужно перестроить.

Смысл что-то перестраивать, если можно изменить условия затягивания точки по другой области.

Corsario Who asked?
                            Только в случаях 1х2 эта механика может иметь смысл, ибо сейчас нередко ГП, которая отдает базу, ставит палатку чисто под одну точку, что б враги не могли ее тянуть.

При чем тут 1х2, если ты даже не можешь додуматься, что ставя палатку на низине 1 на 1 сверху, ты можешь себе устроить афк точку возле палатки и сделать себе не ломаемый ралик в виде базы, с которой ты до точки будет бегать быстрее, чем с палатки.

• Corsario ответили на это сообщение.
                            • BakaBlaze оценил это.

Porello Круто когда твоя победа завязана на твоей сетке и договорняках

Дааааа…

Porello Смысл что-то перестраивать, если можно изменить условия затягивания точки по другой области.

1. Эти точки позволяют делать то, о чем ты писал.
                              2. Пространство точек используется на 30-40% - никто всерьез не сидит по комнатам первого этажа, частично второго. Используются только входы в здание, лестницы и крыша.
                              • Corsario ответили на это сообщение.

Если уж искоренять дизбаланс карт - лучше сразу 1х1, 2х2, 3х3 делать (мб даже с выбором союзников), а не текущий вариант.

Corsario Круто когда твоя победа завязана на твоей сетке и договорняках

И вот как раз среди сетки, договорняков и суммарного дизбаланса ВСЕХ карт - карты являются наименее рандомных элементом.

Corsario И вот как раз среди сетки, договорняков и суммарного дизбаланса ВСЕХ карт - карты являются наименее рандомных элементом.

Так нужно уменьшать количество дизбалансов на клановых войнах, чтобы иметь около равную ситуацию в случае если кланы будут играть в соло, не?
                                    То что кланы будут тимиться, в сетках где больше 2гп понятное явление, ибо если всегда выиграл бы тот, кто был бы сильнее, все свелось бы к тому, что более слабые группировки становились бы АФК.

Corsario Если уж искоренять дизбаланс карт - лучше сразу 1х1, 2х2, 3х3 делать (мб даже с выбором союзников), а не текущий вариант.

Ладно, я просто промолчу.