Porello Fatum с обновлением таблицы упадёт в A и даже сейчас проигрывает, кланом с уровнем среднего
1х1?)
Баланс фракций на клановых войнах и не только
Porello На месте разработчиков я бы как-то замотивировал условную Ганзу перейти за свободу, так как Ганза берет около равно количество баз, как Гидра + Алики.
И как ты будешь их мотивировать? У них все есть, + есть 15 авангарды
SanyaMakedonskiu И как ты будешь их мотивировать? У них все есть, + есть 15 авангарды
Конвертировать авангарды долга в авангарды свободы/центурионы, оплатить всем бойцам переход (конвертировав в ручную), оплатить создание/покупку клана 2 уровня. А так, мне кажется, что со стороны ЕХВО было бы достаточно перенести лидерку “ганза” забаненной
SanyaMakedonskiu И как ты будешь их мотивировать? У них все есть, + есть 15 авангарды
Не знаю, какие-нибудь плюшки, конвертация брони, уникальные предложения, не знаю, что нибудь можно будет придумать
SanyaMakedonskiu они точно когда-то узнают правду…
Пока завет и долг берет базы, наймы тихо ждут сисяна.
SanyaMakedonskiu у наймов хотяб чето уникальное и играбельное, а у свободы просто оверпрайснутая разведка, которую в здравом уме никто не будет делать
AgentBolotnik играбельное
(((((Не в текущей мете банок)))))
AgentBolotnik играбельное
Невозможность сделать антишот без грана, неоправданная цена (в сравнении с апостолом) и бесполезность на фоне центы делают брр
Heizor_Gaming со сборкой на скорость он может играться не хуже, а даже лучше скоростной штурмы. Другое дело, что 350 привы ничего не могут противопоставить банке под бустами с перехилом урона, даже используя аашку.
- Изменено
Corsario
Ну как бы танк и апостол, которые могут ходить по всей карте без контра и с 1 контр артом на затоне moment
Heizor_Gaming а, ну я подразумевал кв.
Corsario
Ну на кв эта броня ещё более бесполезна в условиях полного отсутствия заражений и игры под фулл бустами в танках
Corsario ну уж лучше свободовского шалаша
AgentBolotnik это да.
AgentBolotnik если б сборки на скорость не лежали в могиле 2 года, в то время как сборки на жир апнулись на 25% за счёт банок - каратель был бы лучшим скоростным костюмом.
Heizor_Gaming Ну как бы танк и апостол, которые могут ходить по всей карте без контра
Так они на то и боевые сверхтяжелые боевые костюмы, чтобы хорошо отыгрывать на кв.
То что они в опене играют с одним контрартом и получают приведу + отжор около стандартную с штурмой\центой и т.д - это проблема балансера
Я бы центу забубенил, но я в рот ебал фарм южных локаций
Corsario к сожалению для игроков сталкрафта водить мышкой по игроку, обладающему больше дефолтной скорости 100 оказалось невозможной задачей и скорость была слишком имбовой!!!!!