Шустрый Fred_Hatfield ну так шо , будем шото делать? Знаем о проблеме сигналов, будем фиксить. Но пока никакие сроки не устанавливались.
Fred_Hatfield Шустрый в первую очередь надо и ко всему , где чертежи ? За 150+ сигнала ни одного чертежа.
Шустрый Fred_Hatfield ко всему , где чертежи ? В сигналах, где же ещё.👀 Шанс выпадения на всех локациях одинаковый, различие лишь в том, какой именно это будет чертёж.
idisvoeydorogoi Fred_Hatfield в первую очередь надо и ко всему , где чертежи ? За 150+ сигнала ни одного чертежа. Fred_Hatfield бедолага. Думает шо кроме центы у меня ничего нет. а че ещё? штурма на перс складе лежит? Fred_Hatfield лох значит. Ищи закладки лучше. ( А я 02 пока наберу). это вообще пиздец че ты несешь капуста
idisvoeydorogoi Fred_Hatfield цента ведь вроде пве активностями фармится повреждёнка это уровень примерно туманки-лазутки если сравнивать с донат шмотом ты даже тут нуб
idisvoeydorogoi SkifM чтоб не расслаблялся SkifM мне 3 чертежа за последние 20 сигналов выпало ихихихи мне за последние 200 сигналов выпал 1 чертёж)
Fred_Hatfield SkifM он ток себя в зеркало буллить может, мне его потухи все равно что слону дробина. ( Пысы. Я толстокожий 😆).
Fred_Hatfield idisvoeydorogoi это вообще пиздец че ты несешь капуста твою мать несу вперёд ногами, картошка.