Fred_Hatfield Шустрый в первую очередь надо и ко всему , где чертежи ? За 150+ сигнала ни одного чертежа.
Шустрый Fred_Hatfield ко всему , где чертежи ? В сигналах, где же ещё.👀 Шанс выпадения на всех локациях одинаковый, различие лишь в том, какой именно это будет чертёж.
idisvoeydorogoi Fred_Hatfield в первую очередь надо и ко всему , где чертежи ? За 150+ сигнала ни одного чертежа. Fred_Hatfield бедолага. Думает шо кроме центы у меня ничего нет. а че ещё? штурма на перс складе лежит? Fred_Hatfield лох значит. Ищи закладки лучше. ( А я 02 пока наберу). это вообще пиздец че ты несешь капуста
idisvoeydorogoi Fred_Hatfield цента ведь вроде пве активностями фармится повреждёнка это уровень примерно туманки-лазутки если сравнивать с донат шмотом ты даже тут нуб
idisvoeydorogoi SkifM чтоб не расслаблялся SkifM мне 3 чертежа за последние 20 сигналов выпало ихихихи мне за последние 200 сигналов выпал 1 чертёж)
Fred_Hatfield SkifM он ток себя в зеркало буллить может, мне его потухи все равно что слону дробина. ( Пысы. Я толстокожий 😆).
Fred_Hatfield idisvoeydorogoi это вообще пиздец че ты несешь капуста твою мать несу вперёд ногами, картошка.
LeFreezy Emiya_Kiritsugu не, там не карусели, которые находятся рядом, а буквально 2 карусели в 1 Они там появились после перестройки мг, в тп их сливали, но всем пофиг + пофиг
The_Lost Слабые игроки ищут сигналы на буряк Продвинутые игроки покупают эльбрус Сильные игроки ищут артефакты “на глаз”, ибо обменяли буряк на ножку после открытия ПП
Tetron The_Lost Сильные игроки ищут артефакты “на глаз”, ибо обменяли буряк на ножку после открытия ПП Я купил два бурята -я кто?
Fred_Hatfield The_Lost я могу купить Эльбрус, деньги я зафармлю. Просто мне абсолютно нечего в игре делать, вот решил бурятом заняться.