volumilot jaonja Не сторонник ставить такие странные проги себе) И ВПНы тоже ставлю далеко не все подряд. Осторожнее с этим
Bulaton jaonja Ну после того как начали банить за крестики на экране. То юзать любую прогу, которая как либо может взаимодействовать с игрой крайне рисковый поступок.
RenoLogan jaonja ЭТА ПРОграмма частично спсает от пинга Арендуй VPS на линуксе рублей за 100 в месяц, возьми репозиторий openvpn и будет у тебя собственная шайтан-машина, которая будет лучше и дешевле даже.
Infiltrator jaonja программа ищет/строит более выгодный маршут от моего компа до сервера (Это еще VPN называется)
RenoLogan jaonja программа ищет/строит более выгодный маршут от моего компа до сервера Она использует свои сервера с лучшей скоростью и более близким расположением к начальному серверу в качестве посредника for you.
Шустрый Melencolia Можно какой-нибудь конкретный ответ от сотрудников exbo по поводу всего вечернего лагодрома, чтобы наконец уяснить для всех белорусов ситуацию и сроки\возможности решения? Желательно не копипастный ответ ботов с тп. Belyashim Почему я не могу зайти на сервак? BlazzReiter Согласен, тоже белтелеком и каждый вечер одна и та жа поплава. Короче говоря, что-то на стороне провайдера. Сложно сказать, что там вообще стряслось, ибо не на нашей стороне.
Melencolia Можно какой-нибудь конкретный ответ от сотрудников exbo по поводу всего вечернего лагодрома, чтобы наконец уяснить для всех белорусов ситуацию и сроки\возможности решения? Желательно не копипастный ответ ботов с тп.
BlazzReiter Согласен, тоже белтелеком и каждый вечер одна и та жа поплава. Идешь в тп => тп посылает к провайдеру => провайдер просит данные трассировки => эксбо говорит, что тестовых серверов нет, сосите болт. Круг замыкатеся на тупость эксбо.
BakaBlaze BlazzReiter вайршарком схвати IP сервака ск, в чём проблема? Раз люди кидают свой интернет, поддержу