Любой новичок СК представляет проект как STALKER на движке Minecraft со своей атмосферой, а по итогу встречается с агрессией, гриндом и неадекватами, но мы здесь не на счёт последних двух. Агрессоры или агрессивные люди: особый вид людей которых трудно охарактеризовать. На любое слово у них будет 10 способов как оскорбить твою мать или оценить твои физические и умственные способности. Никому не известны их точные мотивы, но основное предположение: 1. Им всё не так, и всё идёт не по их плану, 2.Все тупые и низки в их глазах, 3.Их рюкзак подорвали на гранате.
Они обитают везде. Начиная с сайтов поддержки, заканчивая бабками в автобусах. Даже на этом посте будут дебилы которые напишут “Сам ты дебил, закрой свою варежку, твоё мнение никто не спрашивал”. Я бы за такое банил, но так как у админов итак работы много могу только попробовать дать вам инструкцию как с такими бороться:
- Если встречу можно избежать - ИЗБЕГАЙТЕ(как бы это не было очевидно). Формулируйте вопросы и выражения чтоб они не докапывались до мелочей. Можете упрощать и уменьшать кол-во прилагательных.
- Если встреча не избежна - киньте чела в мут. Они готовы на всё чтобы выставить вас дураком и повысить свою самооценку.
- Если замутить его нельзя - соболезную.
“Боже чел, да кому это нужно, на твоё мнение всем по**”, а я скажу “Кому-то и нужно”.
И хватит искать в этом тексте ошибки, мне по