Victor_Bandit USEC Контингент был адекватней и форум был похож на форум, а не на близнеца фанки в другом дизайне.
USEC Victor_Bandit Учитывая менталитет комьнити в целом, сомневаюсь что здешние обитатели разительно отличаются от фанкожителей. Последние же наоборот порой проявляют больше здравомыслия и в их речах видны здоровые аргументы и конструктивная критика. Форумчани же стали регрессировать...
Lather Victor_Bandit Нет, они стали много призывать заходить на форум, например на стримах, постоянно в постах.
Victor_Bandit Lather Я не про это, а про то, что разработчики перестали поддерживать фанку пустив её на самотек, а после уже и стадо мигрировало к разработчикам
mrmramor Прошу людей выше покинуть данную дискуссию, если вас не устраивает такой стиль речи. Это дискуссия для вежливых людей, которые посещают форум с давних времён
mrmramor _IWantTyan_ Всегда было смешно, когда люди не могут сдержать самой простой брани. Сударь, извините, но я не хочу выслушивать изречения от людей, чьих матерей я продал на рынке в виде свиной вырезки
Lozeau mrmramor Сударь, извините , но я хочу сказать вам, что ваша матушка была продана за 10 крон на рыбном рынке..
HardHard mrmramor Сударь, извините, но я не хочу выслушивать изречения от людей, чьих матерей я продал на рынке в виде свиной вырезки Бесполезное лицемерие и попытка скрыть свою сущность, это ведь лучше чем быть тру быдлом.