• КурилкаКлубы
  • Аристократичное общение для воспитанных сударей и дам

USEC Контингент был адекватней и форум был похож на форум, а не на близнеца фанки в другом дизайне.

Victor_Bandit Разработчики всех токсиков сюда перегнали, ачо))

Lather Или стадо само пошло за пастухами...

• Lather ответили на это сообщение.

Victor_Bandit Нет, они стали много призывать заходить на форум, например на стримах, постоянно в постах.

Victor_Bandit Вот все стадо и перекачевало

Lather Я не про это, а про то, что разработчики перестали поддерживать фанку пустив её на самотек, а после уже и стадо мигрировало к разработчикам

Victor_Bandit Учитывая менталитет комьнити в целом, сомневаюсь что здешние обитатели разительно отличаются от фанкожителей. Последние же наоборот порой проявляют больше здравомыслия и в их речах видны здоровые аргументы и конструктивная критика. Форумчани же стали регрессировать...

USEC

USEC Форумчани же стали регрессировать...

В этом и вся соль

Victor_Bandit Дорогой недорогой сук... Сударь. До свидания.

Пока читал чуть не блеванул

3 месяца спустя

бамп

_IWantTyan_ , Ты дурак?

Прошу людей выше покинуть данную дискуссию, если вас не устраивает такой стиль речи.
              Это дискуссия для вежливых людей, которые посещают форум с давних времён

• FlexTop ответили на это сообщение.

_IWantTyan_

_IWantTyan_
                Всегда было смешно, когда люди не могут сдержать самой простой брани.
                Сударь, извините, но я не хочу выслушивать изречения от людей, чьих матерей я продал на рынке в виде свиной вырезки

mrmramor Сударь, извините , но я хочу сказать вам, что ваша матушка была продана за 10 крон на рыбном рынке..

mrmramor Сударь, извините, но я не хочу выслушивать изречения от людей, чьих матерей я продал на рынке в виде свиной вырезки

Бесполезное лицемерие и попытка скрыть свою сущность, это ведь лучше чем быть тру быдлом.

mrmramor Те, кто олды на форуме так не общаються...

• mrmramor ответили на это сообщение.
                  • Sprotte оценил это.