max22max B1T3K Делай, как считаешь нужным. Единственная разница в том, что споты санитаров станут мирными для тебя, если Шамана убьёшь.
JesterFaster max22max Делай, как считаешь нужным. Единственная разница в том, что споты санитаров станут мирными для тебя, если Шамана убьёшь. споты санитаров пропадают ещё тогда когда ты липу на дрова пускаешь
max22max JesterFaster споты санитаров пропадают ещё тогда когда ты липу на дрова пускаешь Разве? Я на свалку с мейна редко бегаю, прост заметил именно когда Шамана убил. Да и логично, что если выберешь сторону санитаров, то они мирными для тебя будут
JesterFaster Шустрый а да АКС-74У Одора прост слышал про какой то Тоз сильный с доперестроечных времен
Centa JesterFaster Тоз сильный Думаю, речь про ТОЗ-34 с синими заточками из кейсов. У него увеличена дистанция и уменьшен разброс. На пулях с ним было самое то играть.
Centa JesterFaster а это уже подарочный новогодний АКС-74у. Выдавался за квест Беркута на Болотах. Был доступен к получению только зимой 2018 - 2019 года.
JesterFaster max22max Разве? Я на свалку с мейна редко бегаю, прост заметил именно когда Шамана убил. Да и логично, что если выберешь сторону санитаров, то они мирными для тебя будут при казни липы ты становишь другом для санитаров споты санитаров спавнятся но не отображаются для тебя и не трогают тебя часто замечал когда бегал в отряде и по соотрядовцу мобы начинали стрелять при убийстве морга они становятся врагам но при этом споты санитаров все равно не спавнятся для тебя, ты не можешь их фармить я на основе за сторону шамана проходил на пд есть нпс санитары у радиовышки они стреляют по мне
max22max JesterFaster А, я в этом плане долбаеб. Помог блаженным и казнил Липу, поэтому для меня они враждебные были. Получается, если Липу казнил и блаженных перебил в начале, то вообще без разницы, шамана или морга выбрать, только скинчики у экзы разные.