JesterFaster Шустрый а да АКС-74У Одора прост слышал про какой то Тоз сильный с доперестроечных времен
Centa JesterFaster Тоз сильный Думаю, речь про ТОЗ-34 с синими заточками из кейсов. У него увеличена дистанция и уменьшен разброс. На пулях с ним было самое то играть.
Centa JesterFaster а это уже подарочный новогодний АКС-74у. Выдавался за квест Беркута на Болотах. Был доступен к получению только зимой 2018 - 2019 года.
max22max JesterFaster споты санитаров пропадают ещё тогда когда ты липу на дрова пускаешь Разве? Я на свалку с мейна редко бегаю, прост заметил именно когда Шамана убил. Да и логично, что если выберешь сторону санитаров, то они мирными для тебя будут
JesterFaster max22max Разве? Я на свалку с мейна редко бегаю, прост заметил именно когда Шамана убил. Да и логично, что если выберешь сторону санитаров, то они мирными для тебя будут при казни липы ты становишь другом для санитаров споты санитаров спавнятся но не отображаются для тебя и не трогают тебя часто замечал когда бегал в отряде и по соотрядовцу мобы начинали стрелять при убийстве морга они становятся врагам но при этом споты санитаров все равно не спавнятся для тебя, ты не можешь их фармить я на основе за сторону шамана проходил на пд есть нпс санитары у радиовышки они стреляют по мне
max22max JesterFaster А, я в этом плане долбаеб. Помог блаженным и казнил Липу, поэтому для меня они враждебные были. Получается, если Липу казнил и блаженных перебил в начале, то вообще без разницы, шамана или морга выбрать, только скинчики у экзы разные.