klentin 1V_X2_75 школьники на протяжении всего аниме пытаются выудить признание в любви своего оппонента, ну и ещё так как это комедия, то там большое количество шуток Вот тебе краткий пересказ всех 3 сезонов
MyPKoT 1V_X2_75 Короче чел с самыми лучшими оценками в очень элитной школе и мега талантливая баба из богатой семьи сидят в учебном совете (заправляющем всей школой месте) и влюблены друг в друга. Только они слишком чсв что бы спокойно признаться, поэтому строят многоходовки уровня 5 части ДжоДжо, что бы заставить признаться оппонента
Girodjet klentin забавно, как “быстро” аниме осваивает приёмы, которые киноделы не стеснялись использовать 20-30 лет назад. Бензопиле всего лишь понадобилось не стесняться говорить на темы секса, пинания по яйцам и научиться убивать не персов-однодневок и всё, аниме на лютом хайпе
MyPKoT Girodjet Бензопиле всего лишь понадобилось не стесняться говорить на темы секса, пинания по яйцам и научиться убивать не персов-однодневок и всё, аниме на лютом хайпе Мы в этой теме буквально челу рекомендуем впервые посмотреть это аниме. Можно без спойлеров? Да и ты забыл про одно из лучших технических исполнений и невероятно массивный сюжет. 1 сезон закончился, а вопросов всё ещё выше крыши, что еле еле удаётся до 2 сезона терпеть
klentin Girodjet ну так аниме индустрия впринцепи в говне, штампуют одно и тоже по сто раз и сидят довольные Постоянные ромкомы, попаданцы где используют одни и те же приёмы по сто раз, но вот вышла бензопила которая решила сделать что-то не похожее на другие аниме и вот уже в топе Опять же бензопилу можно советовать новичку, но как по мне такие аниме лучше оставить на тот момент, когда тебя уже заебут клишированные подделки и хочется чего-то нового
MyPKoT JesterFaster Я хз, то ли мне оно надоело, то ли я просто протрезвел, но сейчас Жижа уже не кажется такой уж хорошей и гениальной. Да, неплохо, но не то, что бы прям шедевр (а я ток такое аниме воспринимаю, проходняки, опять же, идут лесом)
klentin MyPKoT Да и ты забыл про одно из лучших технических исполнений и невероятно массивный сюжет. 1 сезон закончился, а вопросов всё ещё выше крыши, что еле еле удаётся до 2 сезона терпеть Я читал мангу, во 2 сезоне все самое интересное будет, уже жду с нетерпением экранизацию
MyPKoT 1V_X2_75 Бензопила в мужике в бензопиле в мужике в бензопиле в мужике Самое лучшее аниме, за, наверное, последние пару лет. Техническое исполнение просто на пике (возможно даже лучшее, что когда либо было), сюжет пиздатый, персонажи пиздатые, всё пиздатое
klentin MyPKoT Техническое исполнение просто на пике (возможно даже лучшее, что когда либо было), Пускай у бензопилы, наверное, лучшее 3D исполнение, но это всё ещё 3D, что как бы ну meh… Хотя рисовка там действительно на хорошем уровне
MyPKoT 1V_X2_75 Бля, вопросы у тебя такие. Вот выбери любой сериал, какой захочешь, и попробуй без спойлеров объяснить мне в чём его суть
MyPKoT klentin Ну хз, как по мне, там прям сложно отличить 2д от 3д. По крайней мере, если не сидеть с лупой за лупой и выискивать глазовырывающие моменты