• КурилкаФильмы
  • Посоветуйте новые сериалы , мультсериалы, фильмы которые стоит посмотреть.

1V_X2_75 Короче чел с самыми лучшими оценками в очень элитной школе и мега талантливая баба из богатой семьи сидят в учебном совете (заправляющем всей школой месте) и влюблены друг в друга. Только они слишком чсв что бы спокойно признаться, поэтому строят многоходовки уровня 5 части ДжоДжо, что бы заставить признаться оппонента

1V_X2_75 Интересный сериал)

1V_X2_75 Что такое дорама

• 1V_X2_75 ответили на это сообщение.

klentin забавно, как “быстро” аниме осваивает приёмы, которые киноделы не стеснялись использовать 20-30 лет назад. Бензопиле всего лишь понадобилось не стесняться говорить на темы секса, пинания по яйцам и научиться убивать не персов-однодневок и всё, аниме на лютом хайпе

• MyPKoT и klentin ответили на это сообщение.

MyPKoT корейские сериалы, не давно смотрел дораму болтун, очень понравилось.

MyPKoT а как же Невероятные приключения Жижи?

• MyPKoT ответили на это сообщение.

Girodjet Бензопиле всего лишь понадобилось не стесняться говорить на темы секса, пинания по яйцам и научиться убивать не персов-однодневок и всё, аниме на лютом хайпе

Мы в этой теме буквально челу рекомендуем впервые посмотреть это аниме. Можно без спойлеров?

Да и ты забыл про одно из лучших технических исполнений и невероятно массивный сюжет. 1 сезон закончился, а вопросов всё ещё выше крыши, что еле еле удаётся до 2 сезона терпеть

JesterFaster Я хз, то ли мне оно надоело, то ли я просто протрезвел, но сейчас Жижа уже не кажется такой уж хорошей и гениальной. Да, неплохо, но не то, что бы прям шедевр (а я ток такое аниме воспринимаю, проходняки, опять же, идут лесом)

MyPKoT а что за аниме такое человек бензопила

Girodjet ну так аниме индустрия впринцепи в говне, штампуют одно и тоже по сто раз и сидят довольные
            Постоянные ромкомы, попаданцы где используют одни и те же приёмы по сто раз, но вот вышла бензопила которая решила сделать что-то не похожее на другие аниме и вот уже в топе
            Опять же бензопилу можно советовать новичку, но как по мне такие аниме лучше оставить на тот момент, когда тебя уже заебут клишированные подделки и хочется чего-то нового

1V_X2_75 Бензопила в мужике в бензопиле в мужике в бензопиле в мужике

Самое лучшее аниме, за, наверное, последние пару лет. Техническое исполнение просто на пике (возможно даже лучшее, что когда либо было), сюжет пиздатый, персонажи пиздатые, всё пиздатое

MyPKoT Да и ты забыл про одно из лучших технических исполнений и невероятно массивный сюжет. 1 сезон закончился, а вопросов всё ещё выше крыши, что еле еле удаётся до 2 сезона терпеть

Я читал мангу, во 2 сезоне все самое интересное будет, уже жду с нетерпением экранизацию

MyPKoT это просто чувак с бензопилой на голове? Что в нём гениального?

klentin Без спойлеров, пажожда

1V_X2_75 А ты посмотри и узнаешь

• 1V_X2_75 ответили на это сообщение.

MyPKoT в чем суть то его вообще?

MyPKoT Техническое исполнение просто на пике (возможно даже лучшее, что когда либо было),

Пускай у бензопилы, наверное, лучшее 3D исполнение, но это всё ещё 3D, что как бы ну meh…
                      Хотя рисовка там действительно на хорошем уровне

1V_X2_75 Бля, вопросы у тебя такие. Вот выбери любой сериал, какой захочешь, и попробуй без спойлеров объяснить мне в чём его суть

klentin Ну хз, как по мне, там прям сложно отличить 2д от 3д. По крайней мере, если не сидеть с лупой за лупой и выискивать глазовырывающие моменты

• klentin ответили на это сообщение.

MyPKoT ну мне лично 3D в боях виднелось сразу, впринцепи терпимо