idisvoeydorogoi stm:76561199033997934 потому что мы с фугасманом зашли в завет, я чтобы сделать улей, он чтобы сделать аек, через 2-3 недели либо когда кого то из нас заебёт всё возобновится
idisvoeydorogoi Fred_von_Glitch я хочу свапать сборки быстро а не перекладывая ебучие артефакты которые багаются и пропадают к хуям короче суть ты понял stm:76561199033997934 зато ответили сразу же тебе повезло что я долбоёб и вместо того чтобы спать смотрю хуйню какую то я кстати сегодня родился ребят
stm:76561199033997934 зато ответили сразу же ебать ждать долга единсвентый крутой тред на форуме такто
idisvoeydorogoi Fred_von_Glitch за последнее время самый жирный вынос был гдет 400 тыщ вот он idisvoeydorogoi сука я ничего не выношу кроме бартера какая же север терпильная хуетень для терпилоидов
idisvoeydorogoi danilkrik потому что сигналы лутают миллионы весельчаков в фулл центах/штурмах ( нахуй оно им надо ) CCAJlKEP спасибо спасибо спасибо
idisvoeydorogoi Emiya_Kiritsugu я вчера последнюю продал Скинь по голубиной почте 500 запасок как подарок
idisvoeydorogoi вчера почти вынес 100 тыщ но не вышло в 7 утра 15 танк с 15 аеком пкшит, сори ребят не вышло ахах аххах ахах