Что нет блять? ОТС - открытый тестовый сервер, там будет показано то, что не написали в статье, то есть вся проделанная работа над ребалансом, т.е. конечный результат, после которого они соберут фидбек и это будет уже доделанный проект. Так, к слову, все проекты делаются и твои голимые сайты без исключения.
Я привык верить в хорошее, например, в то, что драки помогают выработать рефлексы(ну, если тебя толпой не пиздят, кнч). Повторюсь, ОТС ещё не выпущен, зачем ты судишь ребаланс, которого ещё нет, ты ноешь на то, чего ещё нет.
Fred_Hatfield Тебе то с твоим количеством проведенного в игре времени это более чем мне известно должно.
Да, я видел много от ексбо, но это не повод обзывать их, пускай и местами плохой, но труд, который они ещё не закончили.
Fred_Hatfield Я вижу, ты умеешь придумывать какую-то дичь, ну чтож, окей. Я на эксбо никаких надежд не ложу, потому что мне все ровно, что они выпустят, убьёт 1 ган? Сделаю второй, убьют мою мейн бронь, одену вторую, блять, как будто это сложно, особенно, когда из опена максимум лиму лутаешь 1 в месяц.