Tvimov
Так.
Немного математики.

Это полученные им баллы.
(Источник - https://forum.exbo.net/d/113892-pochemu-moderatory-na-forume-tvoryat-chto-hotyat-i-vsyacheski-svoi-kosyaki-prykryvayut)
Перевожу в текст:
5 баллов, 9 мая - Hekhesa
5 баллов, 19 апр - Модератор #9524
5 баллов, 15 апр - Hekhesa (зелёными кружочками и линией отмечено одно и то же предупреждение)
5 баллов, 6 апр - Модератор #9524
5 баллов, 25 мар - Модератор #4381
5 баллов, 24 мар - Модератор #1403
5 баллов, 23 мар - Модератор #4381
5 баллов, 31 дек - Модератор #2048
5 баллов, 20 дек - ?
5 баллов, 10 дек - Модератор #5475
5 баллов, 26 ноя - Модератор #1611
__
Итого: 55 баллов за 11 предупреждений.
Сверяемся с картинкой:

Верно. Дальше.
По баллам с модератора получается так: Модератор #1611 = 5, Модератор #5475 = 5, Модератор #2048 = 5, Модератор #1403 = 5, Модератор #4381 = 10, Модератор #9524 = 10, Hekhesa = 10, ? = 5.
Tvimov ( При этом 40-45 баллов и единственный бан на 3 дня за год это от нее и еще одного постоянного модератора и это за 3 поста за 1 месяц)
У меня вопрос: 10=40? Десять равно сорокá?
@Tvimov если тред доживёт до вечера, сможем ещё немного поговорить. А пока меня не будет, у вас с дружком есть отличный шанс начать прибирать то говно, которое вы вокруг себя раскидываете - например, извиниться за клевету на старшего модератора.
Tvimov Человек уже осознал все что он натворил и наговорил
Пиздёж. Ничего человек не осознал, и вот это полотно Tvimov тому доказательство.
Tvimov Тем более что фред сам узнал по какой причине, и какой из модераторов его забанил
Ясным по чистому Зив написал: “Фреда откинул я”. Так сложно поверить в то, что тебя забанил не человек со значком “модерация”, а человек без технических значков (у Зива даже значка “команда проекта” нет, но он при этом может закреплять-откреплять треды, например, и это говорит о том, что у него расширенный функционал) - и потому-то не указан модератор, выдавший блокировку?
Ничего человек не осознал.
Tvimov А потом перед новым км вся команда сделала все чтоб оказаться правым в данной ситуации.
Зачем команде что-то из себя изображать перед новым км’ом из-за бана какого-то двачероподобного балбеса, не умеющего читать?
Чего ради?
Fred_Hatfield Я сто процентов уверен что у вьюка, у добытчика уберут бафы к минусу рады и био и запомни мои слова если это сделают.
И кстати, -раду и -био у добытчика и вьюка отобрали на ребалансе, проверяйте. 100%.