Extra_WTF LyricalMixfight Шустрый с частоток за 50к обоссался со смеху так весь скулёж на барыг будет от овощей, которые сейчас накупят по 50 и будут сами впаривать по 70+
Tvoia_sovestb LyricalMixfight БЛЯЯЯ МНЕ КАК РАЗ @Fogas ДАВАЛ РЕДКУЮ ЧАСТОТКУ ЗА ПОМОЩЬ В ВЫНОСЕ, УУХХХ ЕБАТЬ ПРОДАМ ЕЁ СЕЙЧАС
sand_assassin я миллиардер ? Пс ничего не закупал, а просто находил арты и закидывал на склад, наверное где то 6-8 месяцев копил
klentin sand_assassin mitoll как лох в штурмы вкладывался, а санд ассасин заранее знал какая будет мета Мега хорош😎
Tvoia_sovestb LyricalMixfight классика, правда боюсь, что с солнцами будет на выходе если зжг будут также в мете, как сейчас - то реакция на ожог может быть не такой плохой, хотя эффективку и реген, скорее всего, убьют/понерфят сильно
cornolius555 LyricalMixfight теперь на юге спавняться дорогие немусорные арты, а чо норм (Кристаллы и всякие глаза)
1Kfni У меня друг редкий частотный кристал проебал сегодня. Знак свыше, который мы проигнорировали А так, рыночек порешал😎
LyricalMixfight cornolius555 теперь на юге спавняться дорогие немусорные арты, а чо норм МАСТЕРА + ЮГ = ЧТООООООО????????????????????????????????????????????????????????????????????????