Tony_Moontanna FuRySMiLe да, чем болеешь? Если для тебя кв представляют интерес, то мне тебя очень жаль.
Tony_Moontanna FuRySMiLe на кв 90% лоу-скиллов из опена, который сэнд в упоре пережимает. Если уж сэнд пережимает, то и я пережму. Смысл идти туда час пыхтеть ради 1 гильзы?
NachtSofter komunyaga ХАХАХАХАХ. ТЫ где такие цифры увидел? Я танк за 40кк заточил, притом, что на 15 тир 20 с чем-то кк слил. Друг, ты в игру поиграй или точни хотя бы 1 шмотку до 15. каким бы смешным он не был, но он бтв прав. У меня на модку ушло 400+ запасок с 11 на 15.
komunyaga NachtSofter Да тут прикол в другом. Я за всю свою жизнь продвинуток за деньги ни разу не покупал, поэтому если вы покупаете продвинутки, то мне вас жаль и то да, вы потратите дохуя бабло, но основную мысль я показал вот здесь, komunyaga
Domosed666 BakaBlaze У меня имеются вопросы в основном только к трем вещам: дырявый баланс, мало активок, кв и баланс офов хотел высрать жирный коммент, но понял что это ничего не поменяет так что потерпим
Tony_Moontanna komunyaga Да тут прикол в другом. Я за всю свою жизнь продвинуток за деньги ни разу не покупал, поэтому если вы покупаете продвинутки, то мне вас жаль и то да, вы потратите дохуя бабло, но основную мысль я показал вот здесь, В мв ультра-скучно играть. Я хз кто может терпеть подобный геймплей. И продвинутки ток сейчас 200к вроде стоять начали. Раньше больше было.
NachtSofter komunyaga Да тут прикол в другом. Я за всю свою жизнь продвинуток за деньги ни разу не покупал, поэтому если вы покупаете продвинутки, то мне вас жаль и то да, вы потратите дохуя бабло, но основную мысль я показал вот здесь, ??? А я и не учитывал продвинутые. Онли запаски. Да и по самой маленькой закупочной цене )00
komunyaga NachtSofter Это сейчас они поднялись, 2 дня назад за 110 можно было спокойно взять. И 400 запасок овер дохуя
Tvoia_sovestb Tony_Moontanna Зачем ты рот открываешь? у меня инкама больше, чем у тебя на фулл акках шмота. Да лол, у меня в призмах и атоме выходит раза в 2-4 больше, чем у тебя всего что есть. Знаешь где я мнение таких попущей видел?) АААААА, ну реально попустил, ток почему-то у меня фулл пкп и фулл цента +15 есть, а ты бегаешь в сборке с 4-5 призмами и гранником, странно-странно, почему-то бич ты
Tony_Moontanna Tvoia_sovestb АААААА, ну реально попустил, ток почему-то у меня фулл пкп и фулл цента +15 есть У меня кз-4 и сборка дороже чем то, что ты перечислил. К чему твои пуки? Я не фармлю в этой игре ничего, ибо это унылый калл. Tvoia_sovestb а ты бегаешь в сборке с 4-5 призмами и гранником, странно-странно, почему-то бич ты У меня нет многограна, господи.
NachtSofter Tony_Moontanna У меня кз-4 и сборка дороже чем то, что ты перечислил. К чему твои пуки? Я не фармлю в этой игре ничего, ибо это унылый калл. бтв гораздо интереснее на работу устроиться и донить. Гораздо больше плюсов, нежели дрочить 20ч протоэлектры и лиманск.
Tvoia_sovestb Tony_Moontanna У меня кз-4 и сборка дороже чем то, что ты перечислил. ахахах, верю-верю бро, при этом в опене ты ни разу не светился)
MelkiyTorch NachtSofter бтв гораздо интереснее на работу устроиться и донить NachtSofter и донить лишнее
MisterFire Зачем вообще ОТС если разрабам покс на игроков вообще, я наверное этого никогда не пойму. Типо почувствуйте заранее как жидко мы насрали? Ладно
Strangeidiot komunyaga не забывай про удобство птрд в использовании, и про многогранн, который специально для его контры сделали.
komunyaga Strangeidiot не забывай про удобство птрд в использовании Это да, но при должной сноровке ты можешь убивать броники рангом выше. А ексбо хотят дать удобство птрдм, но сделать так, чтобы пртдм не шотала броники рангом выше, из-за все и ноют, хотя ОТС ещё не вышел.