Tony_Moontanna Петарда и была задумана как альтернатива для соло геймеров, шоб иметь мизерный шанс убить топера.
Тогда почему этот ебучий ган стоит 5кк, которые накапливаются за 3 дня, для новичка неделю-две, ну и точка, которая +10 можно заточить очень быстро. А дальше точить, играя МВ и таская паки, через 2 недели ты получаешь ган, который убивает почти всё живое.
Tony_Moontanna Я в долге просто. И о ситуации на рлс не ведаю. На янове\затоне не встречал подобных персонажей.
Гений… Завет - это бандиты, у бандитов лока РЛС, а не Янов блят, им быстрее до РЛС добежать, смекаешь? Хотя, сегодня уже видел 4 заветовцев, пока пробегал мимо, одного в килл фиде.
Этот ган хотя бы стоит 120-130кк и его нужно точить до 15. Потому что он является мастеркой(а не ветеранкой, как птрдм). И он гарантировано кидает тебя на фулл масты, помню кто-то об этом писал. Да и задефать 15 гаусс не слишком уж и тяжело, 15 цента, сборка на особых артах только на хп с ирп, или вместо солнца призма и деф уже есть, но там проценты нужно хорошие выбивать. Или 15 модка, ирп, синие арты 4 на хп и 1 призма, всё.
Не показатель, кроме апостола. Если у них точка не выше 11, то их могло ещё не откалибровать. Скидки всё-таки, каждый день новые штурмы и танки вижу.
ЧТо для тебя топер? Просто у всех разные понятия из-за чего получается конфликт. Для меня топер - это человек, с максимально прокаченным шмотом или почти максимальный, у которого хорошо развито понимание игры. Война полутопер(там другое слово надо, но не будет о грустном), он имеет только шмот, понимание игры отсутствует. Я помню мне хватило одной его фразы, чтобы это понять: “Щас кланы соберу и пойду ганзу пиздеть”.
Я её 2 года назад купил за 6кк, тогда птрдм за около 1кк стоила. Но мы о сейчас говорим, когда я покупал танк, он был мусорным. Сейчас всё иначе.
Tony_Moontanna 10 держит. 14 не знаю, ни разу не встречал. Как и в целом петардистов. 1-2 раза сдох об них, примерно столько же раз пережил попадание и просто убежал.
Бегаешь янов, харош. Я вот на кв против бичей играю, 13 гаусс у 4 типов и 12+ петарды у 5 типов. На сессиях тоже есть приколисты, которые юзают петарды от +14. Помню на Коллапсе больно было от них.
Tony_Moontanna Ну в опене я бегаю с призмами. Есть ещё и сборка осколок+осколо+светляк+светляк+атом+вариативная любая херня.
Теперь понял.