🌊Добро пожаловать в мой личный дневник!🌊
Всех приветствую!
😎 Развитие за 2 года.
По традиции своего треда делюсь своими обновками в игре СТАЛКЕР + МАИНКРАФТ.
31 мастерская шмотка. Большинство шмоток заточено на +10-11

Всего +15 шмоток 9 штук.

И множество других приколов ветеранского ранга, которые могу иногда кому-то показать.
🧐 Нынешние цели.
По факту цели остались те же.
1) Получить штурму. Только уже за чертежи) (3.8/8)

2) Сбартерить весь топовый шмот. 😶
Прогресс сложно будет подсчитать, так как сейчас довольно часто вводят новые пушки. Следовательно информация устаревает примерно каждый месяц-два. А так могу сказать, что отфармлено уже более 500 сывороток.
3) Ранг Легенда
4) Заточиться на +15
👀 Доска почета.
Конечно за такое время я контактировал с огромным количеством людей. Среди их как и умные пареньки, так и не очень.
Тех людей, которые будут ниже, я поддерживаю не во всем. Один например может говорить, что распред не нужен. Другой что игру делают только для новичков. Третий там допустим считает, что раньше было лучше.
Об этом можно спорить бесконечно, так как каждый придерживается своего мнения.🗣
@DjvisybalTM @juSTOPanic @123456789nvo @Bitmol @Sasawok @CoolGalaktazar @danilkrik @PowarTech @Rostrok9999 @NewGrafon @danal7403 @NotANigel @Шустрый @Heizor_Gaming @idisvoeydorogoi @pivo12pivo @MaksaBest @LyricalMixfight @pepegrin @BakaBlaze @PaTHuK @DikiyTaburet @OBRbIGAN @ROOZBAN @JOLITAY
Отдельно выделю работяг-разработчиков
@ZIV @Gorodskovich @grin_d @Plastinka @totoyotata
Периодически я размышляю над тем, что каждое занятие, дело или ежедневное времяпровождение рано или поздно закончится. Так вот СК не является исключением.
Игра на целых +5000 часов смогла затянуть и подарить незабываемые эмоции, где среди них есть безудержное веселие и возгласы, что могли быть слышны на улице. Ну конечно и порывы гнева, когда не смог вынести что-то стоящее или просто не везет целый день. Черная полоса так сказать… Сейчас же с недавнего времени стал чаще заходить в игру по инерции и тупо стоять на базе, тупить и гадать: «Что делать в игре? Чем мне сегодня заняться?»

Фармить ради фарма для еще одной единицы вооружения перс. склада?
Нет пожалуй, так как меня уже подзаебало немного выполнять еженедельки на протяжении 2 лет. Да они менялись, дорабатывались, но сейчас это уже по горло у меня.
Фармить БП?
Ну отфармил я еще один БП на 1029 уровень, получил плюшки. Осталось только ждать след. БП.
Фармить валюту?
Ну по сути это имеет общее с фармом БП, но сейчас валюта для меня представляет возможность немножко поточиться, побартерить шмот, апгрейднуть убежку чуть или просто блять циферки на счету будут радовать глаз.
Целей осталось все меньше и выгорание приходит вместе с этим. Хочется чего-то нового. Того, что сможет дать еще около несколько сотен часов игры. Вот кстати я и делаю ставку на реиграбельные данжи, где будут испытания, задачки, модификаторы ну и конечно стоящая награда. Не спорю что и это может надоесть, но мне бартера на 3000 часов так точно хватило.
Вообще на такие грустные мысли меня надвинуло не только понимание того, что я буквально отрезан от одной из ДВУХ активностей Endgame, но и копание во всяких старых роликах на YouTube по СК. ReiFar там, NoMercy и т.п. Сейчас конечно глупо сравнивать нынешний СК и начало перестройки, которое было аж 4 года назад, но схожесть одна все еще есть – отсутствие активностей эндгейма.
Я не знаю, что в понимании разработчиков конец игры, где люди могли бы реализовать свой шмот. Квшки, где лишь малая часть их посещает и награда это ебучая лудка или что? Вот мне этот вопрос не совсем понятен.

Ебашу данжи в свое удовольствие фото в цвете.
На этом свои мысли приторможу ну и пожалуй попрощаюсь до следующего сообщения)
Пока-пока…

Ver. 10.01.23 «Аномальная сыворотка/жизнь дитя бартера.»
На сегодняшний момент существует мало способов получения такой штуки, как Аномальная сыворотка, необходимой для продвижения по бартеру. Её можно получить за еженедельки, КВ, контейнеры конвертации. Хотя последний можно не считать, ведь их осталось очень мало и они продаются за неадекватное количество валюты. Разберу только первые два.
Еженедельки.
Сейчас это основной для меня способ, как и для многих других, кто не состоит в подразделении и играет на КВ. Максимум можно получить всего 6 сывороток В НЕДЕЛЮ. Для получения какой-либо бартерной вещи нужно от 15 до 90 штук. Допустим, возьмем бартер поношенного ПКП. Все, кроме сыворотки, можно выфармить довольно быстро. На сыворотку уйдет минимум 3 недели (5 задач) при идеальных условиях, когда ты будешь заходить в игру КАЖДЫЙ день, фармить скучненькие ежедневки и убивать химер в Лиме. А если мы хотим СКАТ 10, фулл Центу или другой топовый костюм? Тут нам надо долго копить сыворотку. Эти 75 штук мы будем фармить минимум 13 недель или где-то 3 месяца. Повторюсь, это если каждую неделю выполнять еженедельки. Про 90 сывороток на Апостол/Авангард/Гончий/Каратель я молчу.
Почему нельзя переработать существующие? Почему бы не увеличить их количество в награде за одну еженедельку? Даже в самой задаче обозначено 3-4, но со слов ТП это визуальный баг.
КВ
Есть две загвоздки.
1) Я бич в 9б +11, поношенный ПКП +10 и 6у на 20хп. 350 приведы против штурм/танков +15. Я банально не смогу никого перестрелять. Рофл еще в том, что только победившему подразделению в этапе дают гильзы) Челы в топ подразделениях с КВ могут получать за 2 часа игры 6 сывороток, когда с еженеделек мне на это требуется неделя.
2) Я житель ДВ, у меня +7 от МСК и КВ начинается в час НОЧИ и заканчивается в 3 часа НОЧИ. Что бы играть на КВ мне нужно сидеть до этого времени и играть 2 часа. Не все люди сидят постоянно дома, некоторым нужно на работу или в учебное заведение. Почему бы не сдвинуть хотя бы на 15:00 МСК? С Камчаткой также стоит подумать, ведь у них вообще +9 от МСК.
Как итог, я хочу переработки еженеделек и добавление новых способов получения сыворотки. Её можно добавить в БатлПасс, в ассортимент обменщика за монеты, в аирдропы. Вариантов добавления много, но почему сначала добавляют крафт за сыворотку, а потом добавляют способы её получения? Можно еще сдвинуть время проведения КВ, но в своём шмоте я вряд ли я что-то сделаю.
Еще чисто от себя добавлю. Почему в бартере количество сыворотки не кратно 3? Неудобно, когда до крафта любой вещи остаётся 1 сыворотка.