Moongaald klentin В своё время урвал дедик в Британии за относительные копейки, могу конечно, но это лишь форум по майнкрафту, как бы там кто себе волосы на жопе не рвал, движок не позволит, ну короче вы меня поняли
klentin Vots Шо было? Да там Moongaald написал запретку на форуме, я думал его вообще забанят, но нет, просто удалили (ну или ещё 5 баллов дали)
Vots Moongaald сколько сотен часов 50. Даже если бы я играл 1 час, то это не помешало бы мне постебаться над угрозами мамкиного хацкера) Много слов и 0 дела. “ёбай” форум или балабол.
sergeyt4444 Может, добавить сыворотку в еженедельные наборы МВ? Или давать в награду за призовые места на сессиях вместо единичек квантов?
SanyaMakedonskiu lolvisiongame_TM Еще чисто от себя добавлю. Почему в бартере количество сыворотки не кратно 3? Неудобно, когда до крафта любой вещи остаётся 1 сыворотка. Что блять? Улей-30 сывороток, кратно 3? -Да. Скат-9б 15 сывороток, кратно 3? -Да. Скат-10 75 сывороток, кратно 3? -ДА. Берлога-6 30 сывороток, кратно 3? -ДА, ДА, ДА.
lolvisiongame_TM SanyaMakedonskiu Да, тут я обосрался. Но я не писал что эксбачи пидерасты и они в край обленились. Сам то я крафтил магаз для Г3, поэтому у меня сейчас постоянно в схроне 1 шт.
LegeonDoses Moongaald ты максимум свою парализованую бабку по пузу ебнуть можешь, какой форум то сынок
Vots Я уже устел предлагать одни и те же вещи. Поменять местами кап сывороток. За виклики по 5(10 всего), за кв 6 в денелю. Чтобы кв-фифы не плакали, добавить им 3 запаски в неделю. Пусть точатся)