SanyaMakedonskiu ну мб потому что это просто игра, заходя в неё я заранее принял её правила и особенности. Для меня вся эта хрень с бартером не “проблема, которую надо решить”, а “ игровая условность для усложнения внутриигрового прогресса”. Вообще не понимаю челов, ноющих на труднодоступность хайтир шмота, он ведь на то и хайтир, чтоб ты знатно наебался, пытаясь получить его.
Проблема не в количестве получаемых сывороток, а в отсутствии разнообразия их получения. Я бы вообще ввёл побольше способов добычи, но лимит на их получение в неделю, как с покупаемыми за гильзы (только меньше)
Чисто как вариант: давать возможность выбирать награду на мв/сессиях/аирах/паках и т.д. между обычной наградой и каким-то количеством гильз (мизерным для ежедневных пве активок и по нарастающей для других), меньшим по ценности, чем мог бы получить с активки. Я бы с удовольствием менял свой дерьмолут со многих активок на действительно полезную валюту.
И каждый бы занимался чем он хочет, пусть долго, но с удовольствием и без нытья.