Moongaald ты максимум свою парализованую бабку по пузу ебнуть можешь, какой форум то сынок

SanyaMakedonskiu 25 магаз г3 и 45 сама г3
Системный сбой

Dugadumich 45 сама г3

Ну, мы видимо считать не умеем? 45/3=15…

Dugadumich 25 магаз г3

ой, 1 вещь НЕ кратная 3, ПИЗДЕЦ РАЗРАБЫ В КРАЙ ОХУЕЛИ…

• Dugadumich ответили на это сообщение.

Сломать форум каждый может
      А вот кто его блин починит?????

Dugadumich А не похуй ли?)

Ну,людям делающим еженедельки не похуй…

Из перечисленного соглашусь только с последним,остальное бред.

SanyaMakedonskiu Да, тут я обосрался. Но я не писал что эксбачи пидерасты и они в край обленились. Сам то я крафтил магаз для Г3, поэтому у меня сейчас постоянно в схроне 1 шт.

Я уже устел предлагать одни и те же вещи. Поменять местами кап сывороток. За виклики по 5(10 всего), за кв 6 в денелю. Чтобы кв-фифы не плакали, добавить им 3 запаски в неделю. Пусть точатся)

Dugadumich я их делаю, и шо

Странно, что тебе похуй…

Vots а виклики по 5(10 всего), за кв 6 в денелю

Норм, сосать эндгейм бомжи

SanyaMakedonskiu базы все равно ток заветопитекам

Да и последнее если так подумать бред.
              Вам добавили легчайший способ получения 3 шт в неделю,за остальное надо постаратся ребята,это называется таймгейт.

ZaorusDvaNol Если тебе надо нафармить сыворотку, ты захочешь выполнять 2 еженедельки? Воевать за 3 кванта? Делать 40 ежедневок? Тебе это будет интересно выполнять каждую неделю за 6 сыворотки?

lolvisiongame_TM если ты хочешь получить топ шмотку то постарайся уж а то ты как будто их бесплатно хочешь получить. Я категорически против облегчения жизни детям бартера,и так живут легко

ZaorusDvaNol Я вообще хз, почему ты с часовыми поясами не согласился. Типо у всех, кто имеет часовой пояс +6 от МСК и выше не должны играть на КВ?

• ZaorusDvaNol ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM не получится так сделать,уже объясняли почему вроде

ZaorusDvaNol Ну пол года на 1 топ шмотку нормально. А ты не забыл, что кроме брони у нас в игре есть оружие и сборка, на которые нужно тоже деньги и бартер вещи?

• ZaorusDvaNol ответили на это сообщение.