ZaorusDvaNol У каждого своё мнение. Для тебя год бесперывного фарма, не выходя из квартиры - это норма. Для меня - нет.
🌊Жизнь Дальневосточника🌊
lolvisiongame_TM год на фул топ шмот объективно адекватная цифра.Если ты не чисто бартерный ребенок то для тебя прогрессия будет легче,конкретно на одну шмотку у тебя уйдет в среднем 3 месяца по гильзам .
@Модератор #0777 @Модератор #5244 @Модератор #4381 @Moderator6264 @Модератор #2048 закройте тред ,пж
Fred_von_Glitch ты кто блеть, самозванец?
ZaorusDvaNol гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
ZaorusDvaNol Я бартерный подросток.
lolvisiongame_TM тогда ты должен понимать что это чисто твоя проблема
- Изменено
Fred_Hatfield это про конкретный таймгейт в виде гильз только за ежедневки
ZaorusDvaNol Неужели ты понял?
lolvisiongame_TM ты еблан?
ZaorusDvaNol Кстати, пока ты фармишь год сыворотку, может произойти ребаланс. И цель, к которой ты стремился, может стать мусором)
ZaorusDvaNol Тебе вообще похуй. Ты не фармил ГОД сыворотку на топ шмот.
ZaorusDvaNol это про конкретный таймгейт в виде гильз только за ежедневки
Удачи за найма пойти в Лиму выше ветеранов где орды завета, зафармить химеру в соляного, ещё через орду завета и свободы с рыжика попасть на Янов и в соло попытаться отобрать дроп у толпы долга. Идеальный блять план, надёжный как швейцарские часы…
ZaorusDvaNol Когда сделаешь такой эксперимент, тогда поговорим.
lolvisiongame_TM мы уже разобрались что год это комплект.
Нахуя ты щас это пишешь?
Fred_Hatfield спокойно чел, ток я в долге
ZaorusDvaNol ну тогда невозникай, будешь в самом уебищном гп, которым даже с ворот базы выйти не дают, тогда поговорим
Fred_Hatfield возникаете вы,я вам объясняю что вы зажрались
ZaorusDvaNol Так они не могут поменять абсолютно все? Если ты не в курсе, скоро ОТС.
lolvisiongame_TM нахуя ты щас говоришь про этот условный год когда ни один здравомыслящий не будет идти чисто по бартеру когда есть прекрасные альтернативы