• Изменено

ZaorusDvaNol возникаете вы,я вам объясняю что вы зажрались

ZaorusDvaNol Вам добавили легчайший способ получения 3 шт в неделю,за остальное надо постаратся ребята,это называется таймгейт.

ZaorusDvaNol если ты хочешь получить топ шмотку то постарайся уж а то ты как будто их бесплатно хочешь получить. Я категорически против облегчения жизни детям бартера,и так живут легко

ZaorusDvaNol абсолютно адекватно. Год на топ шмот это нормальная цифра

• ZaorusDvaNol ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM ну тогда копи блять на сборку и бегай без оружия раз не можешь нормально менеджментить свою прокачку.

• morgunavello ответили на это сообщение.

Tetron что не так?

ZaorusDvaNol ну тогда копи блять на сборку и бегай без оружия раз не можешь нормально менеджментить свою прокачку.

ZaorusDvaNol таймгейт

нахуй он нужен??

morgunavello логично что он нужен что бы люди не получали топ шмот сразу?

Так а нахуй я бартерил понош ПКП, понош г3 если я тупо могу 20кк на 7.62 нафармить?

• Tetron ответили на это сообщение.

+барабан на г3

ZaorusDvaNol логично что он нужен что бы люди не получали топ шмот сразу?

Где же ты быдло,раньше был?

ZaorusDvaNol Почему ты считаешь, что его можно получить сразу?

lolvisiongame_TM мамонт получается

lolvisiongame_TM потому что зафармить папоротник,вещество,дигаму,маячки не представляет никакой сложности

lolvisiongame_TM тоже не особая проблема, единственное не знаю есть ли он в паках или нет

ZaorusDvaNol По 28 тяжелый, 14 легкий. Тоже учти, что не всегда падает квант)

Аиром квант блять это вообще пиздец. Максимум было 40.

• Gas2_TO ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM тем менее его и не в таких масштабах просят