ZaorusDvaNol Кстати, пока ты фармишь год сыворотку, может произойти ребаланс. И цель, к которой ты стремился, может стать мусором)

• ZaorusDvaNol ответили на это сообщение.

ZaorusDvaNol Тебе вообще похуй. Ты не фармил ГОД сыворотку на топ шмот.

ZaorusDvaNol это про конкретный таймгейт в виде гильз только за ежедневки

Удачи за найма пойти в Лиму выше ветеранов где орды завета, зафармить химеру в соляного, ещё через орду завета и свободы с рыжика попасть на Янов и в соло попытаться отобрать дроп у толпы долга. Идеальный блять план, надёжный как швейцарские часы…

ZaorusDvaNol Когда сделаешь такой эксперимент, тогда поговорим.

lolvisiongame_TM мы уже разобрались что год это комплект.
      Нахуя ты щас это пишешь?

Fred_Hatfield спокойно чел, ток я в долге

ZaorusDvaNol ну тогда невозникай, будешь в самом уебищном гп, которым даже с ворот базы выйти не дают, тогда поговорим

Fred_Hatfield возникаете вы,я вам объясняю что вы зажрались

ZaorusDvaNol Так они не могут поменять абсолютно все? Если ты не в курсе, скоро ОТС.

lolvisiongame_TM нахуя ты щас говоришь про этот условный год когда ни один здравомыслящий не будет идти чисто по бартеру когда есть прекрасные альтернативы

ZaorusDvaNol зажрались в чем? В том шо я год в наймах и моя гп даже на пд пофармить не может из за гениальных решений разрабов? В чём зажрались если я играю соло и без доната и вся моя прокачка упёрлась в сыворотки и рвать себе я жопу уже не хочу на этих квестах. В этом я зажрался?

ZaorusDvaNol Альтернатива это бесплатно?

Fred_Hatfield да,у тебя есть фиксированная возможность легко получить гильзы с помощью 40 ежедневок

Fred_Hatfield нет, это твой брат

lolvisiongame_TM альтернативу ты можешь купить с тех денег пока фармишь на условную центу прикинь,!

ZaorusDvaNol Легко это брать 3 дропа в соло?

Tetron а где третий?

• Tetron ответили на это сообщение.

ZaorusDvaNol Так а если я коплю на сборку? Или 20кк это мало?

lolvisiongame_TM я пишу щас про 40 ежедневок которые действительно лёгкие

ZaorusDvaNol интересно как можно получить эту фиксированную возможность. Я кроме как фиксированной возможности опездюливания от орд крыс ничего не получаю.