ZaorusDvaNol Когда сделаешь такой эксперимент, тогда поговорим.

lolvisiongame_TM мы уже разобрались что год это комплект.
Нахуя ты щас это пишешь?

Fred_Hatfield спокойно чел, ток я в долге

ZaorusDvaNol ну тогда невозникай, будешь в самом уебищном гп, которым даже с ворот базы выйти не дают, тогда поговорим

Fred_Hatfield возникаете вы,я вам объясняю что вы зажрались

ZaorusDvaNol Так они не могут поменять абсолютно все? Если ты не в курсе, скоро ОТС.

• ZaorusDvaNol ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM нахуя ты щас говоришь про этот условный год когда ни один здравомыслящий не будет идти чисто по бартеру когда есть прекрасные альтернативы

ZaorusDvaNol зажрались в чем? В том шо я год в наймах и моя гп даже на пд пофармить не может из за гениальных решений разрабов? В чём зажрались если я играю соло и без доната и вся моя прокачка упёрлась в сыворотки и рвать себе я жопу уже не хочу на этих квестах. В этом я зажрался?

ZaorusDvaNol Альтернатива это бесплатно?

Fred_Hatfield да,у тебя есть фиксированная возможность легко получить гильзы с помощью 40 ежедневок

Fred_Hatfield нет, это твой брат

lolvisiongame_TM альтернативу ты можешь купить с тех денег пока фармишь на условную центу прикинь,!

ZaorusDvaNol Легко это брать 3 дропа в соло?

Tetron а где третий?

• Tetron ответили на это сообщение.

ZaorusDvaNol Так а если я коплю на сборку? Или 20кк это мало?

lolvisiongame_TM я пишу щас про 40 ежедневок которые действительно лёгкие

ZaorusDvaNol интересно как можно получить эту фиксированную возможность. Я кроме как фиксированной возможности опездюливания от орд крыс ничего не получаю.

• Изменено

ZaorusDvaNol возникаете вы,я вам объясняю что вы зажрались

ZaorusDvaNol Вам добавили легчайший способ получения 3 шт в неделю,за остальное надо постаратся ребята,это называется таймгейт.

ZaorusDvaNol если ты хочешь получить топ шмотку то постарайся уж а то ты как будто их бесплатно хочешь получить. Я категорически против облегчения жизни детям бартера,и так живут легко

ZaorusDvaNol абсолютно адекватно. Год на топ шмот это нормальная цифра

lolvisiongame_TM ну тогда копи блять на сборку и бегай без оружия раз не можешь нормально менеджментить свою прокачку.

• morgunavello ответили на это сообщение.