ZaorusDvaNol Fred_Hatfield да,у тебя есть фиксированная возможность легко получить гильзы с помощью 40 ежедневок
Fred_Hatfield ZaorusDvaNol интересно как можно получить эту фиксированную возможность. Я кроме как фиксированной возможности опездюливания от орд крыс ничего не получаю.
ZaorusDvaNol lolvisiongame_TM альтернативу ты можешь купить с тех денег пока фармишь на условную центу прикинь,!
ZaorusDvaNol lolvisiongame_TM ну тогда копи блять на сборку и бегай без оружия раз не можешь нормально менеджментить свою прокачку.
Tetron ZaorusDvaNol возникаете вы,я вам объясняю что вы зажрались ZaorusDvaNol Вам добавили легчайший способ получения 3 шт в неделю,за остальное надо постаратся ребята,это называется таймгейт. ZaorusDvaNol если ты хочешь получить топ шмотку то постарайся уж а то ты как будто их бесплатно хочешь получить. Я категорически против облегчения жизни детям бартера,и так живут легко ZaorusDvaNol абсолютно адекватно. Год на топ шмот это нормальная цифра
morgunavello ZaorusDvaNol ну тогда копи блять на сборку и бегай без оружия раз не можешь нормально менеджментить свою прокачку.
Tetron ZaorusDvaNol логично что он нужен что бы люди не получали топ шмот сразу? Где же ты быдло,раньше был?
DDeivan ZaorusDvaNol это называется искусственное затягивание контента, а делается это тогда, когда нет других вариков удержать игроков. Вытри коричневое пятно со рта уже и перестань с каждым сообщением снова вытирать руку об лицо
ZaorusDvaNol lolvisiongame_TM потому что зафармить папоротник,вещество,дигаму,маячки не представляет никакой сложности