lolvisiongame_TM bzlladonna ну типо её по хорошему либо на кухню ставить, либо как я в тир в качестве мишени
pectusBar lolvisiongame_TM тоже думал взять мотив, только какой в этом смысл, если каждый второй в нëм будет, а на следующий год снова раздавать его начнут. Возьму этот ящик и Дар Избранному. И батареек на сдачу.
bzlladonna @Команда проекта когда добавите статуе снегурки перк, чтоб она автоматически хавку да бусты на ресы с персача крафтить могла если ты ее рядом с кухонным столом лепишь? было бы очень удобно, я думаю
lolvisiongame_TM pectusBar хз дар избранному мало того что просто цыганская копия дигла, так еще имеет в описании 2023 год, что уже оч много вопросов порождает
pectusBar lolvisiongame_TM так будто чëто лучше есть. Скарэл - кал, долгожитель мне нахуй не нужен, уже сатурн 15 есть. А дигл я уже давно хочу, но бартерить влом.
lowrid lolvisiongame_TM да норм, пока сессия была только один раз смог выбраться куда-то целенправленно пофоткать ! пока что зачилл тотальный идет, в фг вот анкетируюсь
lowrid lolvisiongame_TM стопроц это от алкоголя наклейки были, место по своей натуре крайне располагает к этому Пятая суперпиздатая фотка