ZaorusDvaNol По 28 тяжелый, 14 легкий. Тоже учти, что не всегда падает квант)

• ZaorusDvaNol ответили на это сообщение.

Аиром квант блять это вообще пиздец. Максимум было 40.

• Gas2_TO ответили на это сообщение.

lolvisiongame_TM тем менее его и не в таких масштабах просят

ZaorusDvaNol я занимался проституцией в наемниках

Стесняюсь спросить, сутенером или работягой трассы подземка - поверхность?

lolvisiongame_TM я в них 6 лет,на основной акк +-10к,и то этой кейсы с которых я максимум получил кз

Fred_Hatfield работягой трассы север пд

ZaorusDvaNol работягой трассы север пд

Как же жизнь в кубах тебя поднатаскала…

Fred_Hatfield давно днолг из такой жеппы выбрался?
            Это сейчас он имбует, но давай ка припомним времена, когда долговца можно было встретить только в подземке свободы. И то мёртвого. Ебучее ущелье, сквозь которое долг мог пройти только фулсквадом и при удаче.
            Что тогда делала самая униженная офф гп, не припомнишь? А я помню, она ебашила в лиме по 1-2, а то и 5кк в сутки на тело. Ты думаешь, кто вообще открыл мету цента+добытчик? Наймиты в это первыми и переобулись, т.к. через ебучую лиму эта комба делалась, сука, за 100 часов. А ведь тогда ещё и сывороток не было на поношенке.
            Не ной. Долг сосал и вы сосите.

ZaorusDvaNol прими мои самые искренние сочувствия

Dugadumich Наймиты в это первыми и переобулись, т.к. через ебучую лиму эта комба делалась, сука, за 100 часов.

Только я помню как в первые дни завета ныли что они толпами на боссах сидят и боссов станят.
              Только я помню как долг кошмарил подземку свободы и кормился на лофе.
              Давай не рассказывай как наймам в Лиме легко было когда половину Лимы фармила свобода по 13 + тел.

• Dugadumich ответили на это сообщение.

Dugadumich Долг сосал и вам велел.

Нашяльнике мана, мы усталь сосай- масай дилать мана. Равшане мана нас заменить делать.

Fred_von_Glitch я понять хочу кто с моим именем тут гоняет.