ZaorusDvaNol работягой трассы север пд
Как же жизнь в кубах тебя поднатаскала…
ZaorusDvaNol работягой трассы север пд
Как же жизнь в кубах тебя поднатаскала…
Fred_Hatfield давно днолг из такой жеппы выбрался?
Это сейчас он имбует, но давай ка припомним времена, когда долговца можно было встретить только в подземке свободы. И то мёртвого. Ебучее ущелье, сквозь которое долг мог пройти только фулсквадом и при удаче.
Что тогда делала самая униженная офф гп, не припомнишь? А я помню, она ебашила в лиме по 1-2, а то и 5кк в сутки на тело. Ты думаешь, кто вообще открыл мету цента+добытчик? Наймиты в это первыми и переобулись, т.к. через ебучую лиму эта комба делалась, сука, за 100 часов. А ведь тогда ещё и сывороток не было на поношенке.
Не ной. Долг сосал и вы сосите.
ZaorusDvaNol прими мои самые искренние сочувствия
Dugadumich Наймиты в это первыми и переобулись, т.к. через ебучую лиму эта комба делалась, сука, за 100 часов.
Только я помню как в первые дни завета ныли что они толпами на боссах сидят и боссов станят.
Только я помню как долг кошмарил подземку свободы и кормился на лофе.
Давай не рассказывай как наймам в Лиме легко было когда половину Лимы фармила свобода по 13 + тел.
Dugadumich Долг сосал и вам велел.
Нашяльнике мана, мы усталь сосай- масай дилать мана. Равшане мана нас заменить делать.
Fred_Hatfield нахуй ты мне пишешь, кореш?
Fred_von_Glitch я понять хочу кто с моим именем тут гоняет.
Fred_Hatfield а меня это как касается
Fred_von_Glitch повторяю, ты хто?
Fred_Hatfield я в те времена основой перешёл из свобиды в днолг, а твинком был в наймах)
Я знаю, о чём говорю.
Свобода в лиме появилась только когда им блик дали в яме, а завет туда не ходил, т.к. у них были переходы в афк рыжик.
Долг же тогда гоняли ссаными тряпками на севере и не выпускали с правой части армов
lolvisiongame_TM Почему нельзя переработать существующие?
Переработка еженедельных и ежедневных заданий планируется.
lolvisiongame_TM Почему бы не сдвинуть хотя бы на 15:00 МСК? С Камчаткой также стоит подумать, ведь у них вообще +9 от МСК.
Ранее предлагали это.
Решили не передвигать, судя по всему.
lolvisiongame_TM добавление новых способов получения сыворотки.
Есть кое-какая идея по поводу нового источника сыворотки для игроков вне подразделений.
lolvisiongame_TM в ассортимент обменщика за монеты,
Не планируется.
lolvisiongame_TM Почему в бартере количество сыворотки не кратно 3?
Да вроде бы преимущественно кратно 3.
Fred_Hatfield как я на этот вопрос ответить должен? игрок
Шустрый Про кратность уже понял. Выделяется только барабан на г3.
Dugadumich у меня основа в наймах с января прошлого года. Как раз из за баек про АФК Лиму наймов из завета в коем до этого с его ввода сидел ушел. Ким х надо было пройти. И вмес о АФК Лимы я три месяца бегал отбивался от свободы и одиночек с софтами.
Чёт я никакой АФК Лимы там в помине за те три месяца не видел, ещё и на предмасты отлетел.
Fred_von_Glitch никак, знач будешь моей второй личностью или антиподом).
Fred_Hatfield не пиши мне пожалуйста ты мне неприятен
lolvisiongame_TM Почему ты думаешь, что топ шмот должен быть доступен всем? Топ шмот на то и топ шмот, чтобы был не у каждого, не нравится - не выфармливай гильзы на него
sergeyt4444 Перечитай еще раз тред полностью, возможно поймешь.
DjvisybalTM Одно дело фармить - другое дело тошнотворно дрочить.