🌊Жизнь Дальневосточника🌊
- Изменено
Fred_Hatfield давай будем честны, ни у кого никогда не было и не будет чистого афк, даже сейчас долг ебёт на севере, но выносящих ждёт половина свободы+ часть завета.
Афк она была потому что ты мог затимиться с толпой корешков офгпшных и толпой же, по 3 комка плесени каждому, нафармить себе сколько угодно ресов.
Я сам так выносил фул инвентарями лут оттуда. Да, не всегда, но бывало, и даже так это овержирно для соло игрока без скила.
Долга же тогда вообще не было на севере больше, чем сквадами. Я в него зашёл просто потому что в свободе мне паки не давали носить, в подземке с ним умрёшь от пкшера - собрат свободовец из выносящих подберёт и занесёт на базу. В долге же меня убивали в ущелье, где пак никто не подберёт, т.к. ещё через все армы с лутом пиздошить.
Я в долге тогда даже не пытался в фарм севера, анриал было. А вот в наймах с этим было тепло и уютно. Там я и удовлетворял свою жажду стрелять кабанчиков
FuRySMiLe такое скромное количество еженедельных гильз вызвано желанием поставить таймгейт до момента фикса баланса-бартер экономики
к моменту ввода данжей(где скорее всего игроки и будут лутать большую часть гильз) думаю пофиксят
Из за того что разрабам игроку нечего дать в виду скудного gayплея, им приходится растягивать и задерживать игрока в самой игре такими вещами. Вот и весь ответ. Быстрое попадание на мастерки без снаряги, заточки, тимы отобьёт желание игрока развиваться дальше, в том числе и поддерживать проект донатом, поэтому его приходится держат от этой границы подальше и вероятно до попадания на мастерки он может быть ещё задонатиь и не раз в виду отчаянного положения его дел.
Dugadumich Я в долге тогда даже не пытался в фарм севера, анриал было. А вот в наймах с этим было тепло и уютно. Там я и удовлетворял свою жажду стрелять кабанчиков
Счас за найма вынести с РЛС очень трудно, легче в соло Лиму фармить, чем идти на тот же самый рыжик. На киселях вечно бойня и крысы с завета, центральный переход неофы и завет, правый переход рядом с армами у архи АФК проход завета. Даже если ты нафармишь и попытаешься вынести пусть не проходы, а пузырь там или свободовский кемпедрист сидит, или одиночка с софтом или толпа завета как курицы на насесте.
Спасибо ушлепком на разрабах что убрала выход завета в рыжик и теперь из за этого , от орды обиженных детей сдохли наймы.
Fred_Hatfield трудно - не нереально. Тогда долг ходил на янов через правый переход янова, а левый был в 3 био, в итоге свободовцы в бовых брониках ходили через правый переход. Догадайся, как сильно они были рады изредка выносящим долговцам?
Dugadumich у вас с Янова кроме двух перешеек на ущелье корридоров нет при выносе на армы. У нас на заводе по кд завет, свобода, долг и одиночки- а кисели это по кд наймитовский переход был ( ключевое слово был). В пик онлайна зайди туда, до моста куча рюкзаков с кучей расходников.
Fred_Hatfield та знаю я, что там сейчас, и знаю, что это жеппа. Кста, не пробовал через портал эирлайнс выносить?
FuRySMiLe пишет чел наигравший 1к часов+
ок
2200+ часов основа. Пройдены все квесты за бандита. Дофига сбартеренн и получено. Из доната ток разведка, две БП.
800+ часов на твинке.
1 к часов общими на двух других твинках.
Ок ок. Фурисмайл знает сколько я в игре провел, чего достиг, чего нет.
Dugadumich Кста, не пробовал через портал эирлайнс выносить?
Который у РЛС от БП осталась или которая в рыжике телепорт?
Fred_Hatfield на рыжике, я через него что-то выносил недавно успешно
Dugadumich неа, там по кд пкшут или завет выносит. Если в соло к пузырю на вынос идёшь то гг.
Fred_Hatfield а, сорь, я ж на ветеранках там, я на полумастах на том твинке только если с другом в пати гоняю
lolvisiongame_TM ну ты предпочёл Скаты, если судить по ОП посту, тебе конт купить - часов 10 времени
Dugadumich ну в пути более менее легко, но не сказал бы что прям сильно. Ну все ж наймы счас убитая в хлам гп и ещё не понятно когда у них перестройка пд , чтоб нам нормальную базу дали.
- Изменено
Fred_Hatfield не понятно когда у них перестройка пд , чтоб нам нормальную базу дали.
Сталкеры, у которых базы в самой сраке мира и которые ПКшить как нехуй видит нытьё очередного бандита на хуёвые базы:
Girodjet ты в упор к воротам долга или свободы подходишь и сидишь в ожидании выносящего? Чтоб его убить и потом забрать лут прямо у ворот входа на базу, где по тебе попасть не могут пулемётчики?
Fred_von_Glitch чувак…. Посмотри как вырос онлайн
Fred_Hatfield кхм, ну свобода так точно умеет к долгу ходить, умирал от такого, было забавно, а к свободе я и сам ходил бегать мимо ворот (таки умер от запретной зоны, когда мансил от стреляющего в меня игрока)