Dugadumich у вас с Янова кроме двух перешеек на ущелье корридоров нет при выносе на армы. У нас на заводе по кд завет, свобода, долг и одиночки- а кисели это по кд наймитовский переход был ( ключевое слово был). В пик онлайна зайди туда, до моста куча рюкзаков с кучей расходников.
🌊Жизнь Дальневосточника🌊
Fred_Hatfield та знаю я, что там сейчас, и знаю, что это жеппа. Кста, не пробовал через портал эирлайнс выносить?
FuRySMiLe пишет чел наигравший 1к часов+
ок
2200+ часов основа. Пройдены все квесты за бандита. Дофига сбартеренн и получено. Из доната ток разведка, две БП.
800+ часов на твинке.
1 к часов общими на двух других твинках.
Ок ок. Фурисмайл знает сколько я в игре провел, чего достиг, чего нет.
Dugadumich Кста, не пробовал через портал эирлайнс выносить?
Который у РЛС от БП осталась или которая в рыжике телепорт?
Fred_Hatfield на рыжике, я через него что-то выносил недавно успешно
Dugadumich неа, там по кд пкшут или завет выносит. Если в соло к пузырю на вынос идёшь то гг.
Fred_Hatfield а, сорь, я ж на ветеранках там, я на полумастах на том твинке только если с другом в пати гоняю
lolvisiongame_TM ну ты предпочёл Скаты, если судить по ОП посту, тебе конт купить - часов 10 времени
Dugadumich ну в пути более менее легко, но не сказал бы что прям сильно. Ну все ж наймы счас убитая в хлам гп и ещё не понятно когда у них перестройка пд , чтоб нам нормальную базу дали.
- Изменено
Fred_Hatfield не понятно когда у них перестройка пд , чтоб нам нормальную базу дали.
Сталкеры, у которых базы в самой сраке мира и которые ПКшить как нехуй видит нытьё очередного бандита на хуёвые базы:
Girodjet ты в упор к воротам долга или свободы подходишь и сидишь в ожидании выносящего? Чтоб его убить и потом забрать лут прямо у ворот входа на базу, где по тебе попасть не могут пулемётчики?
Fred_von_Glitch чувак…. Посмотри как вырос онлайн
Fred_Hatfield кхм, ну свобода так точно умеет к долгу ходить, умирал от такого, было забавно, а к свободе я и сам ходил бегать мимо ворот (таки умер от запретной зоны, когда мансил от стреляющего в меня игрока)
Dugadumich у базы наймов в упоре у стен люди ходят и пкшут прям у ворот, я вчера и месяц назад об этом писал даже. У найомышей на данный момент самая обоссаная база с самыми криворукими пулемётчиками.
Fred_Hatfield у Свободы такое есть точно, про Долг хз
lolvisiongame_TM сильно
Girodjet посмотри пост наверху и комментарии. Ни у свободы ни у долга такой ситуации нет чтоб все три выхода с базы в упоре контрились и челиков пкшили прямо у ворот базы.