Dugadumich неа, там по кд пкшут или завет выносит. Если в соло к пузырю на вынос идёшь то гг.
🌊Жизнь Дальневосточника🌊
Fred_Hatfield а, сорь, я ж на ветеранках там, я на полумастах на том твинке только если с другом в пати гоняю
lolvisiongame_TM ну ты предпочёл Скаты, если судить по ОП посту, тебе конт купить - часов 10 времени
Dugadumich ну в пути более менее легко, но не сказал бы что прям сильно. Ну все ж наймы счас убитая в хлам гп и ещё не понятно когда у них перестройка пд , чтоб нам нормальную базу дали.
- Изменено
Fred_Hatfield не понятно когда у них перестройка пд , чтоб нам нормальную базу дали.
Сталкеры, у которых базы в самой сраке мира и которые ПКшить как нехуй видит нытьё очередного бандита на хуёвые базы:
Girodjet ты в упор к воротам долга или свободы подходишь и сидишь в ожидании выносящего? Чтоб его убить и потом забрать лут прямо у ворот входа на базу, где по тебе попасть не могут пулемётчики?
Fred_von_Glitch чувак…. Посмотри как вырос онлайн
Fred_Hatfield кхм, ну свобода так точно умеет к долгу ходить, умирал от такого, было забавно, а к свободе я и сам ходил бегать мимо ворот (таки умер от запретной зоны, когда мансил от стреляющего в меня игрока)
Dugadumich у базы наймов в упоре у стен люди ходят и пкшут прям у ворот, я вчера и месяц назад об этом писал даже. У найомышей на данный момент самая обоссаная база с самыми криворукими пулемётчиками.
Fred_Hatfield у Свободы такое есть точно, про Долг хз
lolvisiongame_TM сильно
Girodjet посмотри пост наверху и комментарии. Ни у свободы ни у долга такой ситуации нет чтоб все три выхода с базы в упоре контрились и челиков пкшили прямо у ворот базы.
ZaorusDvaNol лови 20-
Girodjet ко всему через эти выходы у базы завет может запкшить за долю секунды проскочить на базу, ибо выходы эти ведут к воротам их базы коротые в пяти метрах и обратно этим крысам наверх лезть и это все за полминуты. Три вышки, растительность, деревья , гребанный дом у дороги , криворукие пулемётчики, это ещё не все прелести базы наймов.
Fred_Hatfield у свободы такое точно есть и было всегда (просто не всегда долг туда так нагло лез) у долга кольцо осады идёт за окружающим базу леском.
За свободу могу лично показать, как к любому из входов подойти и жать всех до посинения
ZaorusDvaNol Объективно не адекватная цифра, если так уж брать пример, в сталкрафте за +-4 шмотки по твоим словам ты потратишь порядком 5500 часов (если ебашить по 15 часов). В том же батьке и прородителе всего гринд фо гринд варфрейм за 1к часов ты обзаведешься всеми необходимыми фреймами и тд, причём дрочильня там на удивление менее душная чем в ск ибо механик для гринда там куда больше, а не тупа дроч спотов
Fred_Hatfield Ни у свободы ни у долга такой ситуации нет чтоб все три выхода с базы в упоре контрились и челиков пкшили прямо у ворот базы.
А тебе откуда знать? Долг так вообще лишён вариативности в плане выходов, ни слева, ни справа входов у них нет, все входы/выходы у них с фронтальной стороны, а со Свободой даже говорить нечего, 2х3 коридоры, кайф