Битва умникумов
🌊Жизнь Дальневосточника🌊
- Изменено
DjvisybalTM 15 танк чисто с мв,думай что говоришь. Да и вообще донатил последний раз непомню когда.
Tetron сражаюсь против детей перестройки объясняя что им живётся нормально
ZaorusDvaNol Ты блять можешь понять, что НЕ Я ХОЧУ центу, пкп и улей. Я написал от лица возможного работяги, который фармит целый год блять, не вылезая из квартиры, на фулл шмот.
lolvisiongame_TM а ты блять не можешь понять,что я тебе с такой же позиции работяги рассказываю что год на ТОП ШМОТ это абсолютно нормальный тайм гейт.
ZaorusDvaNol Снова вернулись от валюты к сыворотке. Тебе моя позиция ясна, поэтому повторяться не буду. Ты ебейший клоун.
- Изменено
lolvisiongame_TM клоун тут только ты который не понимает,что тебе в этой игре никогда никто ничего за месяц не даст, тот факт что ты абсолютно ни на одно обоснование не можешь адекватно ответить это потдверждает.
ZaorusDvaNol молодец,а пойти готовить проект?
ZaorusDvaNol Бляяя, я хотел Апостол за 3 дня сделать… Как же так(9(9
Tetron какой проект,мне не надо.
Я историю и так на 90+ пишу
lolvisiongame_TM ты очередное доказательство того что на бичей уделять время не стоит.
ZaorusDvaNol Твоё решение, что ты на “бичей” уделяешь время)
Согласен, мечтаю о винтовке l96 artic warfare, но не ебу где достать 56 сыворотки
lolvisiongame_TM по человеку не сразу можно понять что он бич,ведь бич это не шмот,бич это что-то типа состояния души
ZaorusDvaNol У каждого своё мнение. Для тебя год бесперывного фарма, не выходя из квартиры - это норма. Для меня - нет.
lolvisiongame_TM год на фул топ шмот объективно адекватная цифра.Если ты не чисто бартерный ребенок то для тебя прогрессия будет легче,конкретно на одну шмотку у тебя уйдет в среднем 3 месяца по гильзам .
@Модератор #0777 @Модератор #5244 @Модератор #4381 @Moderator6264 @Модератор #2048 закройте тред ,пж
Fred_von_Glitch ты кто блеть, самозванец?
ZaorusDvaNol гладко было на бумаге, да забыли про овраги.