lolvisiongame_TM если ты не можешь делать - значит, на кв рано -> нытьё не обоснованно -> иди качайся

lolvisiongame_TM Еженедельки.
Сейчас это основной для меня способ, как и для многих других, кто не состоит в подразделении и играет на КВ. Максимум можно получить всего 6 сывороток В НЕДЕЛЮ. Для получения какой-либо бартерной вещи нужно от 15 до 90 штук. Допустим, возьмем бартер поношенного ПКП. Все, кроме сыворотки, можно выфармить довольно быстро. На сыворотку уйдет минимум 3 недели (5 задач) при идеальных условиях, когда ты будешь заходить в игру КАЖДЫЙ день, фармить скучненькие ежедневки и убивать химер в Лиме. А если мы хотим СКАТ 10, фулл Центу или другой топовый костюм? Тут нам надо долго копить сыворотку. Эти 75 штук мы будем фармить минимум 13 недель или где-то 3 месяца. Повторюсь, это если каждую неделю выполнять еженедельки. Про 90 сывороток на Апостол/Авангард/Гончий/Каратель я молчу.
Почему нельзя переработать существующие? Почему бы не увеличить их количество в награде за одну еженедельку? Даже в самой задаче обозначено 3-4, но со слов ТП это визуальный баг.

Ну да, если стрелять кабанчиков то фармить придётся долго, это правильно.

lolvisiongame_TM 1) Я бич в 9б +11, поношенный ПКП +10 и 6у на 20хп. 350 приведы против штурм/танков +15. Я банально не смогу никого перестрелять. Рофл еще в том, что только победившему подразделению в этапе дают гильзы) Челы в топ подразделениях с КВ могут получать за 2 часа игры 6 сывороток, когда с еженеделек мне на это требуется неделя.

Ну вступи в слабое подразделение, берущее 5-10k гильз в месяц, увеличишь заработок гильз в 2-3 раза.

lolvisiongame_TM 2) Я житель ДВ, у меня +7 от МСК и КВ начинается в час НОЧИ и заканчивается в 3 часа НОЧИ. Что бы играть на КВ мне нужно сидеть до этого времени и играть 2 часа. Не все люди сидят постоянно дома, некоторым нужно на работу или в учебное заведение. Почему бы не сдвинуть хотя бы на 15:00 МСК? С Камчаткой также стоит подумать, ведь у них вообще +9 от МСК.

Очевидно, нет.

Нормальные люди(+-2 часа МСК) в 15:00 дожевывают ебучий обед в перерыв или выходят из своего блядского учебного заведения.
РАБотяги с завода вообще тикают с работы часов этак в 17-18.

Vots Эндгейм бомжи должны иметь возможность выбирать, что нужнее, а просто бомжи пусть терпят. Им ввели распределение и квесты (раньше только кв были), но вот ввели единственную активку для топеров и началось… Если не могут осилить еженедельки, то они не тянут кв уже по шмоту

• Vots ответили на это сообщение.
    • Изменено

Ce_salo Эндгейм бомжи должны иметь возможность выбирать

Выбирай, кто тебе не даёт. Я же не предлагаю полностью убрать сыворотки за гильзы. Я предлагаю сократить лимит до 6, а в замен дать запаски.

Ce_salo Им ввели распределение

Чем раньше бомж насобирает свои 75 сывороток, тем раньше он скрафтит свой бартерный кал, тем раньше он попадёт на мастерки, где будет страдать в своём скате 9б +11. У нас и так проблема игре, что нет смысла развиваться выше ветеранок, так ещё и гильзы добавляют останавливающего эффекта.

Ce_salo раньше только кв были

Ce_salo Если не могут осилить еженедельки, то они не тянут кв

Ни один топер не осилит ежедневки. Если заставить челика из кишей, аликов или ганзы, выполнять виклики на протяжении 4 месяцев, он начнёт плакать и резать вены на жопе.

Vots Ни один топер не осилит ежедневки. Если заставить челика из кишей, аликов или ганзы, выполнять виклики на протяжении 4 месяцев, он начнёт плакать и резать вены на жопе.

А что в них сложного, кроме дропов(где от тебя ЛИТЕРАЛЛИ ничего не зависит) , ведь либо его берёт Завет в 20 тел, либо твоя фракция в 20 тел.

Это просто рандом.

• Vots ответили на это сообщение.
        • Изменено

YTdestroyerYT А что в них сложного

Если стандартному кишу, который берёт кап 10 гильз за 2 кв по 2 часа, сказать что ему надо будет 4-5 дней фармить дейлики для 3 гильз, у него начнутся панические атаки.

Когда я писал, что они не осилят, я имел ввиду не физически, а психологически. Я столько плача слышал от корешей в штурмах, которым нужно чуть-чуть пофармить бартер (3-6 часов) для крафта, а тут нужно 4-5 дней заниматься чушью и делать это масяца 3-4.

Vots
          еженедельки говно. Не стоят своих усилий.

NachtSofter я счас слова ввтд вспоминаю про квесты на КБ когда люди жаловались на невозможность прохождения квестов, он говорил: -“ну проходят же!” Точно так же можно сказать и про еженедельки. Проходят же, знач это нормально.
            ( Для подвального сапортмена который с базы не может выйти не получив по хребту ).

• Dugadumich ответили на это сообщение.

Fred_Hatfield я вот не понимаю, чего ты хочешь? Чтоб тебе лично зив взял и отгрузил гильз на сыворотки для крафта всего?
              Ты ноешь на еженедельки, которые объективно легки и доступны, просто отнимают много времени. Ты в игру играть пришёл или ныть, что тебе в песочнице позолоченную лопатку не дали? Если играть, то играй, вот тебе еженедельки, дрочи их, никто не заставляет тебя делать 100500 сывороток в неделю и крафтить весь бартер за 2 часа. Я лично играю для удовольствия = делаю что захочу и когда захочу, виклики выполняю в среднем раз в пару недель один, и в итоге не ною на сложность. А почему? А потому что мне в кайф.

Dugadumich Когда-то давно, ещё 2 года назад, когда я был маленькой севой, один бомж в зивкокартоне сказал мне, что я в этой игре ничего не добьюсь, играя таким темпом, ведь я просто бомж. Сейчас я зивкокартон спокойно пилю на мастерках в своём скатике и бомжесборочке на 380 преведы. А он из игры ливнул ещё тогда. В связи с этим вопрос, что больше роляет, упоротость и упорство, или амбиции и нытьё?

• PaTHuK ответили на это сообщение.

Dugadumich В связи с этим вопрос, что больше роляет, упоротость и упорство, или амбиции и нытьё?

Удача и умение ее реализовать. Остальное вторично при нынешней системе развития в кубаче

Dugadumich делать 100500 сывороток в неделю

Сука, если бы еженедельную задачу можно было дрочить неограниченно, я бы на дрочил себе на каникулах сывороток, и больше не заходил бы в ск из за ахуительных задач. А так нет, ты обязан раз в неделю дрочить эту хуйню до воскресенья и все нахуй, жди

Dugadumich я вот не понимаю, чего ты хочешь? Чтоб тебе лично зив взял и отгрузил гильз на сыворотки для крафта всего?

Дальше можно не читать этот лизоблюдский бред.

Fred_Hatfield кому лизоблюдский то, думаешь, мне есть дело до защиты кексбо? Меня бесит нытьё на то, что кому-то чего-то мало и сложно. Не можешь играть - ливай, иначе не ной на сложность. У нас игра не для казуалов. Или ты в соулсах тоже ноешь на сложность игры?
                        Ныть надо на бедность вариантов развития, а не на их сложность.

Dugadumich закинуть бы ребят на болота с обрезом,пмом, сюжетом одинокого за восход и посмотреть бы как парни развивались

CoolGalaktazar так что тебе мешает ливнуть так?)
                            Если не хочешь играть - не играй, хочешь - так ты и так навыполняешь этих викликов

ZaorusDvaNol та не обязательно, можно просто в начало перестроя и пусть они себе дрочат на кекзач с пкп в фуллпвп локах (привет рыжику с въетнамками и миллиардом кустов и птрдщелью без спотов)
                              Когда дигамму фармили только самые отбитые люди, а вынести 100 папоротника бомжу было подвигом)

Dugadumich кому лизоблюдский то, думаешь, мне есть дело до защиты кексбо? Меня бесит нытьё на то, что кому-то чего-то мало и сложно.

Повторюсь для дурачка, я не ною. Нытье это когда чел плачет, умоляет дать ему что либо или что его достало.
                                Я, как и другие критикую похеристичное отношение эксбо. Тебе дурику слова Зива привести, что они чела который вообще в СК не разбирающегося пригласили чтоб эти еженедельки сделать?
                                Для меня пве краба на предмастерках в соло это невыполнимо, что три химеры в Лиме где орда завета на одного моба и по 10+ тел на один спот.
                                До рыжика в который мне ещё пробиться надо через кордоны завета и свободы, дойти до РЛС , там отбить дроп у тех же выше написанных или у долга или то же самое сделать на янове, в соло против 20+тел. Я повторюсь, у тебя с головой все порядке , ты в соло против 20+ до конца пика сможешь дропа выжить?
                                Сможешь вынести поставки ? Они у многих счас неперс стали и кильнуться не поможет. Повторюсь, сможешь?