Dugadumich В связи с этим вопрос, что больше роляет, упоротость и упорство, или амбиции и нытьё?

Удача и умение ее реализовать. Остальное вторично при нынешней системе развития в кубаче

• Dugadumich ответили на это сообщение.

Dugadumich делать 100500 сывороток в неделю

Сука, если бы еженедельную задачу можно было дрочить неограниченно, я бы на дрочил себе на каникулах сывороток, и больше не заходил бы в ск из за ахуительных задач. А так нет, ты обязан раз в неделю дрочить эту хуйню до воскресенья и все нахуй, жди

Dugadumich я вот не понимаю, чего ты хочешь? Чтоб тебе лично зив взял и отгрузил гильз на сыворотки для крафта всего?

Дальше можно не читать этот лизоблюдский бред.

Fred_Hatfield кому лизоблюдский то, думаешь, мне есть дело до защиты кексбо? Меня бесит нытьё на то, что кому-то чего-то мало и сложно. Не можешь играть - ливай, иначе не ной на сложность. У нас игра не для казуалов. Или ты в соулсах тоже ноешь на сложность игры?
        Ныть надо на бедность вариантов развития, а не на их сложность.

Dugadumich закинуть бы ребят на болота с обрезом,пмом, сюжетом одинокого за восход и посмотреть бы как парни развивались

CoolGalaktazar так что тебе мешает ливнуть так?)
            Если не хочешь играть - не играй, хочешь - так ты и так навыполняешь этих викликов

ZaorusDvaNol та не обязательно, можно просто в начало перестроя и пусть они себе дрочат на кекзач с пкп в фуллпвп локах (привет рыжику с въетнамками и миллиардом кустов и птрдщелью без спотов)
              Когда дигамму фармили только самые отбитые люди, а вынести 100 папоротника бомжу было подвигом)

Dugadumich кому лизоблюдский то, думаешь, мне есть дело до защиты кексбо? Меня бесит нытьё на то, что кому-то чего-то мало и сложно.

Повторюсь для дурачка, я не ною. Нытье это когда чел плачет, умоляет дать ему что либо или что его достало.
                Я, как и другие критикую похеристичное отношение эксбо. Тебе дурику слова Зива привести, что они чела который вообще в СК не разбирающегося пригласили чтоб эти еженедельки сделать?
                Для меня пве краба на предмастерках в соло это невыполнимо, что три химеры в Лиме где орда завета на одного моба и по 10+ тел на один спот.
                До рыжика в который мне ещё пробиться надо через кордоны завета и свободы, дойти до РЛС , там отбить дроп у тех же выше написанных или у долга или то же самое сделать на янове, в соло против 20+тел. Я повторюсь, у тебя с головой все порядке , ты в соло против 20+ до конца пика сможешь дропа выжить?
                Сможешь вынести поставки ? Они у многих счас неперс стали и кильнуться не поможет. Повторюсь, сможешь?

ZaorusDvaNol у меня даже скрин остался, где я, в соло нафармив, радуюсь поношенному кекзачу за 3 комка плесени, я тогда 2 недели дрочил на него в севе, бегая на левый переход янова за плотюшками, а ведь там всего сотка нужна была…

Dugadumich хочешь - так ты и так навыполняешь этих викликов

Да бля, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПРОСТО ЗАСЕСТЬ НА КАНИКУЛАХ И ВЫПОЛНИТЬ СКОЛЬКО МНЕ НУЖНО ЗАДАЧ И ПОЛУЧИТЬ НУЖНОЕ КОЛ-ВО СЫВОРОТОК, А НЕ ПОЛУЧИТЬ 6 СЫВОРОТОК И ЖДАТЬ ЕБАНУЮ НЕДЕЛЮ КД. Таймгейты говно, увольте геймдиза пж за помеху игре🥺

• DudeDeSade ответили на это сообщение.

Dugadumich самые отбитые , ну да мы фармили и что ? Я в соло бегал что до распреда и офов что после. Мне к тяжёлым условиям не прывыкать.
                      Ещё раз для тебя говорю. У меня все пвп в игре это получение урона- пролаг - база. Если я с дали могу спокойно бегая снапом работать и гасить пачками , в близи у меня и анреги и пинги.
                      Я сольник, я не смогу в наймах на предмастах пойти на тот же РЛС и до конца дропа отбиваться от 20 + завета, свободы или долга. И ты тоже не сможешь. Весь твой Чертов захват дропа будет сопровождаться твоей же смертью после 1-2 килов. Ибо одному вывезти против 20 ну подумай своей головой. И вот подума своей критикующий головушкой. В чём лёгкость? В чем мать его лёгкость, в том что в надежде на дропе будет мало тел ты в очередной раз бежишь на дроп, пытаешься отбить, ловишь от петарды или гауса в табло и опять на базу и опять на дроп и так пока удача не улыбнуться и не сможешь забрать? Мб тебе сказать что поставки эксбо сделало неперс ? Давно там был?

CoolGalaktazar Таймгейты говно

Да, это правда. И ладно это были бы только таймгейты на еженедельные квесты…

PaTHuK эти вещи роляют всегда и везде, но они не постоянны, так что только на них не вывезешь

Dugadumich незабываемые воспоминания как я 153 дигаммы на повред центу фармил в Сириусе,просто пиздец на севере каждый игрок хотел тебя уничтожить

Dugadumich а чё ты мне пишешь тогда что они лёгкие если сам почти один в один говоришь как я? В чём я повторю лёгкость этого продукта долбоебизма? В том чтоб продержать игрока дольше в этом проекте. Да я настолько запарился что уже год как имея предмаст шмот захожу только на ивент.

ZaorusDvaNol я по итогу кекзач сделал, когда с гпшниками на базе южнее болот янова договорился и сосычей там набил, за долю хелпанули вынести попутно со своим лутом

Fred_Hatfield я не говорю, что они оверлёгкие, я говорю, что они выполнимые, и что надо не ныть, а делать