ZaorusDvaNol Допустим я хочу центу, пкп, улей. 15+75+15+75+30=210 сыворотки. Это 70 еженеделек, значит можно уложиться в 35 недель. Но в кубы мы будем играть каждый день? Конечно нет. Итог: ГОД БЛЯТЬ на фулл сет центы + пкп. Еще же нужно заточить и купить сборку.
🌊Жизнь Дальневосточника🌊
ZaorusDvaNol А, год это норма…
Причем это год БЕСПРЕРЫВНОГО фарма…
lolvisiongame_TM абсолютно адекватно. Год на топ шмот это нормальная цифра
ZaorusDvaNol Ты че псих неуравновешенный нахуй? Какой год, ты о чем говоришь? Ты реально в трезвом уме, забив хер на реальную жизнь, будешь 365 дней подряд заходить в это… в это… Произведение гей(м)дева и выполнять задания? При этом фармить бабос на заточку, артефакты и прочее? Если ты реально ответишь “Да” - напиши свой адрес. Я так и быть, облегчу тебе ношу и позвоню в клинический отдел дурдома.
- Изменено
SanyaMakedonskiu ну мб потому что это просто игра, заходя в неё я заранее принял её правила и особенности. Для меня вся эта хрень с бартером не “проблема, которую надо решить”, а “ игровая условность для усложнения внутриигрового прогресса”. Вообще не понимаю челов, ноющих на труднодоступность хайтир шмота, он ведь на то и хайтир, чтоб ты знатно наебался, пытаясь получить его.
Проблема не в количестве получаемых сывороток, а в отсутствии разнообразия их получения. Я бы вообще ввёл побольше способов добычи, но лимит на их получение в неделю, как с покупаемыми за гильзы (только меньше)
Чисто как вариант: давать возможность выбирать награду на мв/сессиях/аирах/паках и т.д. между обычной наградой и каким-то количеством гильз (мизерным для ежедневных пве активок и по нарастающей для других), меньшим по ценности, чем мог бы получить с активки. Я бы с удовольствием менял свой дерьмолут со многих активок на действительно полезную валюту.
И каждый бы занимался чем он хочет, пусть долго, но с удовольствием и без нытья.
DjvisybalTM джвысиралтм здравствуй дорогой!
Представляешь я не буду этим заниматься так как я уже достиг хорошего шмота 15 заточки! Однако если человек хочет получить топ шмот он должен потратить свое время и силы.Причем таймгейт также необходим в этом всем.И да интересный факт: при фарме бартер ресурсов,ежедневных заданий ты пассивно получаешь деньги!!! Потрясающе неправда ли?
ZaorusDvaNol какое нахуй время и силы че ты несешь. Одно дело фармить - другое дело тошнотворно дрочить. Интересный факт, пассивно ты ниоткуда деньги не получаешь вообще. Кроме как с рефералки. И то 20 рублей в месяц + надо быть медийкой. Конечно же ты забыл про вынос, про конкуренцию. В игре у нас исключительно ПВЕ краберство, никакой войнушки
DjvisybalTM боже чел ты такой умный ! Я говорю о том что пока человек фармит условные 5к вещества на апостол он получаете ещё и деньги!!!!!!!! Прикинь! А также когда человек делает 40 ежедневок для гильз он ещё и деньги за это тоже получит!
lolvisiongame_TM ну да только ждать неделю чтобы повторить душновато, вот если бы кд в неделю был когда ты отказывался тогда норм
ZaorusDvaNol Ура, 30к за еженедельку.
lolvisiongame_TM я говорю о том,что пока ты фармишь себе бартер ресы ты и бабки копишь.Это факт
ZaorusDvaNol Ты не забывай, тебе 2 раза сказали, что у нас игра PVPVE. Ты не каждый раз будешь выносить. Да и зафармив условно 5к вещества без смертей, ты получишь за весь мусор не более 3кк.
lolvisiongame_TM всего 6 сывороток В НЕДЕЛЮ
Много, согласен. надо резать.
lolvisiongame_TM чел я за 2к папоротника 4кк вынес со спотов.Ты о чем говоришь?
ZaorusDvaNol 5 рублей за ежедневки и сопоставь затраты на заукуп и частоту выноса. Ура 20 рублей в год
DjvisybalTM как написано выше я проводил эксперемент и за 2к папоротника вынес 4кк мусором
ZaorusDvaNol Зачем мне фармить что-то, кроме сыворотки?
lolvisiongame_TM потому что ты жалуешься,что тебе ещё и бабки нужны.
ZaorusDvaNol Мне сыворотка нужна больше всего. Она у меня в приоритете. Деньги, если будут нужны, я всегда смогу нафармить.