_Stalker_Zloy_ Я, как человек, начинавший свою “карьеру” пк гейминга с игр про машу и медведь и лунтиков, то есть игры развивающие для детей, но забив на них и перейдя на разные игры на подобие: постал 2, сталкеры, PainKiller, Seriours Sam, то есть игры шутеры-одиночки, я полюбил этот жанр. Но ближе к 12 годам, когда уже появился адекватный инет, я открыл для себя онлайн-шутеры. Ну, не только шутеры, танкам-онлайн тоже место быть. Так вот, мне понравилась сама система онлайн-шутинга. То есть, у тебя есть враг, реальный, не крип, а тебе надо его убить. То есть это возможные тактики, всякие разные фишки, вантапы и тп, именно это и было моей мотивацией развиваться, пытаться играть лучше, изучать игру. На тот момент у меня был картофель с блоком питания, в который ударила молния и не работало 3 контакта, хз как вообще комп запускался. Я был большим фанатом сталкера и один раз наткнулся на сталкрафт. Сама концепция меня очень сильно зацепила, шли года, я просто пве гриндом бегал по локам и изучал их. Я помню старые болота, на которых нас пкшили гаусники, но это добавляло антуража и заставляло тебя искать новые пути, а это новые аномалии, новые лазейки и тп. Я на тот момент закрытыми глазами мог провести экскурс по всем воронкам на болотах, на столько часто я в них попадал и запомнил их. Вот, обновляется мой пк, подключается нормальная переферия, а не мышка за 100 рублей с фикс прайса, и наконец-то я начинаю разбираться в пвп системе. А это: разные метовые ганы, броники, сборки, прицелы, настройки сенсы, разрешения, графики и т.д. Но в этот момент от разрабов сталкера на ексбо вроде накидывается такой дебаф в виде “Удаляйте всё похожее на сталкер - либо удаляйтесь насовсем”. В итоге начниаются всякие переработки и тп, что очень сильно всем не понравилось. Начинается эпоха перестройка, подарившая игре много школьников и не только, а это результат: 1) Ввод огромного кол-ва валюты за счёт увеличения кол-ва онлайна. 2) Большой спрос на читы, ведь почему-то до сих пор встречаются люди, не умеющие буквально просто лкм нажать. 3) Большой спрос вещей в не игры, так называемый “Чёрный рынок”. Вот тут реально настоящая жила для тех, кто давно играет, ведь он знает все механики и все тропки, может в соло перестрелять табор из 40 наймов, которые выносят 2 киселя и туалетную бумагу. А так же усугубляет это положение те же самые новые игроки, которым все механики кажутся новыми, они ничего не понимают, и думают, что вот сейчас купят себе красную шмотку и будут тащить.
На данный момент существует столько видов серверов:
1) Сталкерки
2) Ветераны делятся на:
2.1) Просто ветерануши.
2.2) Полу-мастерки, типы, у которых 100+ часов(это важно), уже имеется либо точка выше +5, арт выше необычного качества, либо кд в опене больше двоечки. Я сам таким являвюсь, играю в 5 ветеран шмоте, арты обыч +0, но я полу-мастер из-за 200 часов на акке, потому что я держал им закрытые сервера в лиме.
3) Мастера делятся на:
3.1) Что-то между фулл гачи и ветеранками, типы, которые сделали себе понош центу, но имеют в опене кд 0.1, из-за чего система думает, что это просто обычный куст и кидает их на сервера ниже. Типичные гвоздики, чисто мясо для ёб.. вы поняли.
3.2) Фулл гачи мастера.
В общем, если коротко, я не могу воспринимать существование людей, которые ничего не могут. То есть, у них есть комп, есть клава, мышка. монитор, нормальный пинг и фпс, но они ничего не могут. Я не могу принять тот факт, что такие люди реально существуют. У меня вопрос: Может вам нужно играть не в онлайн шутеры? А пойти хотя бы начать с тех же одиночных стрелялок?
Да, я согласен с тобой, баланса в игре 0, я по кд воюю на переходе с 30 наёмниками, у меня куча откатов по 5-1 0 минут, как я убиваю партию из 5 человек, встречаю ещё одну, справляюсь с ними, а там ещё на подходе столько же. Ощущение, что меня сервера насильно пытаются убить, потому что мне нечего делать на полу-мастерках с типами в 10 п.центах с 12 п. пкп. Сам факт, что эта система и способствует “жизни” проекта, люди либо уходят, потом вовзращаются и донатят, либо сразу же донатят, чтобы получить шмот. Кучу типов видел с ксм, но он бегает в тонге. Или же с лр, а чел в п.скате. Примеров уйма. Так же многие люди тупо ушли с проекта, потому что игра буквально умирает, игра превращается в варфейс, потому что у тех, кто реально играет в игру, у них давно топ шмот, из-за чего теряется смысл игры. Игру не спасти уже, разрабы сами пошли на эти шаги, скоро будут просто добавлять уйму нового шмота за донат, чтобы люди тупо покупали и бегали радовались, пока не выйдет новый.
А, весь твой пост - просто нытьё, ни чем не подкреплённое.
1) Броня не защищает ток до полу-мастерок. После ты никого не убьёшь.
2) Реплеи? Ты думаешь нету реплеев? Я тебе больше скажу, разрабы имеют возможность смотреть с твоего экрана и видеть тоже, что и ты, то есть если и играть с софтом, то онли по легиту. Держу в курсе, куча топеров бегает с софтом, потому что они в знакомых у банхамера.
3) Проблема в том, что у тебя много часов. Если бы у тебя было 100-200 часов, и кд <1, тебя бы никогда не кинуло на полу-мастерки. Скорее всего, у тебя точка оружия +5, в этом трабл.
4) Никак так. Я не силён в этих локациях и телепортах, но скажу так, за локацией есть блоки, следовательно там может заспавниться сигнал. Я не понимаю, почему так сложно прописать в код границы для сигналов.
5) Неимоверное? Друг, аномалия - это как гавно. Его везде полно. Если бы ты просто бегал чаще по локам, ты бы сам подбирал для себя адекватные пути. Да, во время файта иногда теряешься, но именно то .как твой мозг рабоает во время экстренных ситуациях, и делает тебя сильнее в PVPVE сегменте.
6-7) Нудный фарм?.. Нудный? Чем он нудный? Проблема лишь в том, что нету баланса по кол-ву челвоек на локе. Ты можешь быть 1 человек против 49, а можешь словить афк сервак. На счёт лиманска: Лутаю эту локу с момента перестроя. Это идеальная локация для СОЛО игрока. Знаешь почему? Потому что на ней, чтобы вынести, надо добыть ксиву. То есть, это афк стоять и убивать босса, надеясь, что тебя не убьют в спину. Поэтому люди прячут лут. А это что? Правильно, возможность заработать. Просто ищешь нычки в местах, где часто выносят, это либо возле боссов, либо по краю локи, либо возле пузырей, и лутаешь миллионы. Даже стреляться ни с кем не надо, просто нашёл лут, переныкал, зафармил ксиву с попытки 2-5, и вынес.
8) ПКшерство… Друг, проблема в том, что есть софты. 90% пкшеров - просто софтины. От них ты не спрячешься. Есть смысл только брать другие пути для выноса.
9) Покупать есть смысл только в игре. Так как сразу получаешь напрямую всё, что ты купил. Вещи, которые могут выпасть с кейсов, можно посмотреть в: Esc –> Кейсы –> Жмёшь на любой кейс и смотришь что может выпасть. Добавлю от себя, за +- 160кк потраченных на кейсы + 12к реала на скидках на кейсы - мне ничего не выпало дороже эльбруса, и то он 1 раз выпал.
Так же добавлю, что это мнение о проекте игрока, который знаком с проектом с 15 года и имеет в бане 6 личных акков за чр, и 1 акк друга, который забанили по моей вине.