FlexTop SinglSoloFak Сие есть вороватость и подловтсво. За такое требовано голову с плечь, все ясно, боярин?
FlexTop SinglSoloFak ты же факты предоставляешь. Предоставляй в полной мере. Тогда аргумент пуст. Можно сказать “это садовник убил хозяина дома. Почему? Загуглите”
FlexTop SinglSoloFak прикусить свой грязный язык, любитель генитальной речи.. Чё бля? Чё сказал нахуй? Чет Я не наблюдаю наряд ОМОНа
FlexTop TimeForMe я до сих пор не пойму, то-ли чел рофлит все время, то-ли сначала был серьёзен, а потом начал рофлить уже или он не рофлил, а просто вместо мозга у него опилки…
TimeForMe FlexTop то-ли чел рофлит все время, то-ли сначала был серьёзен Там с самого первого сообщения такой пиздец FlexTop мозга у него опилки У меня есть сомнение, что там даже это есть. Даже человек с ⅒ от одной извилины не будет так общаться, тем более с серьёзным ебалом
FlexTop TimeForMe Там с самого первого сообщения такой пиздец Я имел ввиду он на серьёзе создал тред и считал так, а не рофл какой-то от ловасоса. В начале просто очередное нытье на ПКашеров, а дальше пиздец.
kubikum MelkiyTorch оптимизация шеймплея. Оптимально афк фармишь, афк выносишь, афк покупаешь шмот. Там чел просто хотел из ск синглплеер проэкт
kubikum MelkiyTorch не, оптимальный геймлей. Ещё и с крнативом ,чтобы слишком много времени не тратить
taktikkupilpivo SinglSoloFak Говоря про русскую нацию как о многонациональной России, вы оскорбляете другие народы тем что выставляете русских на передний план в этом словосочетании
taktikkupilpivo SinglSoloFak Я и весь форум поняли это, если вы это не поняли то пожалуйста, проживите жизнь по новой и попробуйте закинуть пару лишних очков в интелект. К слову, зачем вам мой пол? Вы сексист?
FlexTop SteveMen Может лучше мозг купит? Будет полезнее. Перестанет жаловаться на сталкрафт… Ведь поймет, что смысла нет.