FlexTop TimeForMe я до сих пор не пойму, то-ли чел рофлит все время, то-ли сначала был серьёзен, а потом начал рофлить уже или он не рофлил, а просто вместо мозга у него опилки…
TimeForMe FlexTop то-ли чел рофлит все время, то-ли сначала был серьёзен Там с самого первого сообщения такой пиздец FlexTop мозга у него опилки У меня есть сомнение, что там даже это есть. Даже человек с ⅒ от одной извилины не будет так общаться, тем более с серьёзным ебалом
FlexTop TimeForMe Там с самого первого сообщения такой пиздец Я имел ввиду он на серьёзе создал тред и считал так, а не рофл какой-то от ловасоса. В начале просто очередное нытье на ПКашеров, а дальше пиздец.
kubikum MelkiyTorch оптимизация шеймплея. Оптимально афк фармишь, афк выносишь, афк покупаешь шмот. Там чел просто хотел из ск синглплеер проэкт
kubikum MelkiyTorch не, оптимальный геймлей. Ещё и с крнативом ,чтобы слишком много времени не тратить
taktikkupilpivo SinglSoloFak Говоря про русскую нацию как о многонациональной России, вы оскорбляете другие народы тем что выставляете русских на передний план в этом словосочетании
taktikkupilpivo SinglSoloFak Я и весь форум поняли это, если вы это не поняли то пожалуйста, проживите жизнь по новой и попробуйте закинуть пару лишних очков в интелект. К слову, зачем вам мой пол? Вы сексист?
FlexTop SteveMen Может лучше мозг купит? Будет полезнее. Перестанет жаловаться на сталкрафт… Ведь поймет, что смысла нет.
SinglSoloFak Господа Администраторы закройте пожалуйста тему, совершенно ясно что обсуждение проблем игры на этом форуме ничего не решает, а переписка с хейтерами и пкашерами-ворами пустая трата времени. Мы сконцентрирует свои претензии в иных инстанциях.
FlexTop SinglSoloFak с хейтерами и пкашерами-ворами Кажется чел реально не рофлил, а нес все на серьёзе… Соболезную ему. Чел ищет приступление в игре, в которой мы фигачим друг-друга с пушек.
klentin SinglSoloFak Броня абсолютно не защищает игрока…ставь пулестойкость артами хоть 250%.. ощущение как будто валят с двух-трёх пуль …никаких шансов выжить если не первый увидел противника. КиШ посмеялись