FuRySMiLe Vesmer и к чему это? тут написано, что ошибочные бане не снимают? Vesmer Прямое нарушение ЛС и какие там санкции следуют за нарушение этого пункта?
Vesmer FuRySMiLe Тебе выше разработчик говорит: Вывод - передача аккаунта. Какие последствия должны быть ? По логике - получение бана. Как блин какой-то “один человек” может скакать сразу по 3м (минимум) аккаунтам с “подозрительной штучкой” ? Это рофл полный
LyricalMixfight FuRySMiLe что ошибочные бане не снимают? ну там можно доебаться до того, что блокировка “не снимается ни при каких условиях”, эксбобы не добавляют “но”, а это “но” есть. Но да, если есть ошибочные блокировки или блокировки по вине эксбо - блокировки снимаются спокойно.
LyricalMixfight Vesmer Вывод - передача аккаунта. Какие последствия должны быть ? По логике - получение бана. А разве есть где-то наказание за это? Запрещено-то запрещено, а где написано, что за это следует? Если ты забанишь одного - перебанить придется весь проект, за передачу другие санкции которые связаные с махинациями с аккаунтом.
FuRySMiLe Vesmer Какие последствия должны быть ? открой правила, почитай, какие последствия за акшеринг. второй раз уже пишу Vesmer По логике по логике стоит открыть правила и посмотреть там, а не выдумывать из головы
Ce_salo Vesmer Какие последствия должны быть ? Контора панков считает, что правила созданы, чтобы их нарушать, ауф
Gorlyli Vesmer Так же как и ты со своим дружком прыгаете друг у друга на аккаунтах. 🙂 Если бы наказание за нарушение этого правила работало как ты хочешь, то ты бы отлетел первый же
Vesmer LyricalMixfight Компания может делать что хочет офк. Этот случай - яркий прецедент. Поэтому я и спросил выше: “Кому заносить в случае чего ?”. Словно до сих пор проект в стадии ПРТ
LyricalMixfight Vesmer Поэтому я и спросил выше: “Кому заносить в случае чего ?”. каво, никому не надо заносить……
Vesmer Gorlyli Я в гости ходить люблю. Благо друг живет в одном городе со мной. И в компьютерные клубы заглядываю.
irpoiro Gorlyli Пересмотри блокировку аккаунта irpoiroblack, продажи не было, бан без причинный. 3 года почти разбан жду.