Vesmer FuRySMiLe Тебе выше разработчик говорит: Вывод - передача аккаунта. Какие последствия должны быть ? По логике - получение бана. Как блин какой-то “один человек” может скакать сразу по 3м (минимум) аккаунтам с “подозрительной штучкой” ? Это рофл полный
LyricalMixfight Vesmer Вывод - передача аккаунта. Какие последствия должны быть ? По логике - получение бана. А разве есть где-то наказание за это? Запрещено-то запрещено, а где написано, что за это следует? Если ты забанишь одного - перебанить придется весь проект, за передачу другие санкции которые связаные с махинациями с аккаунтом.
FuRySMiLe Vesmer Какие последствия должны быть ? открой правила, почитай, какие последствия за акшеринг. второй раз уже пишу Vesmer По логике по логике стоит открыть правила и посмотреть там, а не выдумывать из головы
Ce_salo Vesmer Какие последствия должны быть ? Контора панков считает, что правила созданы, чтобы их нарушать, ауф
Gorlyli Vesmer Так же как и ты со своим дружком прыгаете друг у друга на аккаунтах. 🙂 Если бы наказание за нарушение этого правила работало как ты хочешь, то ты бы отлетел первый же
LyricalMixfight FuRySMiLe что ошибочные бане не снимают? ну там можно доебаться до того, что блокировка “не снимается ни при каких условиях”, эксбобы не добавляют “но”, а это “но” есть. Но да, если есть ошибочные блокировки или блокировки по вине эксбо - блокировки снимаются спокойно.
Vesmer LyricalMixfight Компания может делать что хочет офк. Этот случай - яркий прецедент. Поэтому я и спросил выше: “Кому заносить в случае чего ?”. Словно до сих пор проект в стадии ПРТ
LyricalMixfight Vesmer Поэтому я и спросил выше: “Кому заносить в случае чего ?”. каво, никому не надо заносить……
Vesmer Gorlyli Я в гости ходить люблю. Благо друг живет в одном городе со мной. И в компьютерные клубы заглядываю.
irpoiro Gorlyli Пересмотри блокировку аккаунта irpoiroblack, продажи не было, бан без причинный. 3 года почти разбан жду.